У меня виниловые обои постоянно подвергаются атакам, только отвернешься - куска уже нет.....
У меня виниловые обои постоянно подвергаются атакам, только отвернешься - куска уже нет.....
У нас тоже обои грызёт... :? Наклеены обои под покраску,так вот,стала подкрашивать голую стену,чтоб в глаза не бросалось...Голых мест всё больше,обоев всё меньше..! :evil: Скоро буду переклеевать,а то спасать скоро нечего будет!Заодно в ходу плинтуса,мебель и провода...как всё спасти незнаю,в голову ничего не заходит... :(
- Отдельная кладовка для зверей с кафелем на полу и 50-60 см по периметру стены.
А то наши даже линолиум на полу подгрызают
А мы кладем в уголок яблочко, пенек березовый и плюшевого лося, а потом выпускаем террористов. Им хватает и обои не жрут![]()
Как показывает опыт,всё зависит не от вида обоев и наших с вами "отвлекалочек",а от желания конкретного Фулюгана в конкретное время что-нибудь грызть :dubinka: Не спасают не обои под покраску(сгрызают напрочь,хорошо что муж еще не заметил,будет всем кирдык),ни предлагаемые листочки и журналы,ни даже раскиданные в самых неожиданных местах березовые веточки.Причем мои выдрессированы на слово "Фу" и прекрасно знают что после 3 "фу" последуют санкции,но желание грызть запрещенные предметы интерьера пересиливает,они вылетают из засада и в "полете" под очередной истерический "фу" умудряются откусить листик от цветка или книжку прокомпостировать.А бывает наоборот-просидят весь день под тумбочкой,грызут свою веточку.Может это от фазы Луны у них зависит![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки