ЧИРИКАЕТ!!!При ухаживании дамы)))) - Страница 6
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 63

Тема: ЧИРИКАЕТ!!!При ухаживании дамы))))

31.01.2007

Мой, например, постоянно поёт. Он когда дышит всё время издаёт какие-то звуки. Только они слабые и слышны были бы только рядом сидящей шиншилле. А когда боится, когда его уже забили в угол чтобы поймать, он издаёт визг, похожий на звук резиновых советских игрушек.

Гражданин Аватар для Nafanja
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    31.01.2007

А он не болеет?
    Обычно, сип признак простуженности, у людей по крайней мере...

31.01.2007

У меня крысы были, тоже попискивали.

в 0 сообщениях.
    31.01.2007

А-а, ну если попискивает, наверное, ничего, главное, чтобы дыхание без шумов было!

31.01.2007

Да какие там шумы... Эта мышь меня переживёт. Я уж не говорю о родителях. Ему же 20 лет жить на роду написано. В комнате завсегда 18 градусов. Да и шкура у него есть. Вообще, сколько у меня не было различных грызунов - а это более 200 особей, я порой их десятками в зоопарк на корм змеям сдавал, потому что девать их просто некуда, - так вот ничем и никогда не болели. Было раз, что молодые кролики-самцы из одного выводка друг друга поубивали - шею перегрызали друг другу, но это уже не относится к болезням, а является просто конкуренцией. Я просто не понимаю, как может случиться, что крыса заболеет.

Иммигрант
    в 0 сообщениях.
    31.01.2007

Мы тут с мелкой разговаривать научились. Сначала она, как только меня видит, начинает уууууукать, а потом я подхватываю - это совсем не сложно)) в итоге зверь проникся, по-моему. Первые несколько разов она явственно выпадала в осадок и не понимала, что происходит

зовет меня часто, причем ради забирательства на ручки. Сидеть на них не умеет - фенечки грызет, рукава покусывает, пальцы на зуб пробует... по носу щелкать не решаюсь в целях сохранения нежной дружбы.

как бы ее еще приучить сидеть спокойно. Мечта идиотки - чтобы она умела сидеть на плече...

в 0 сообщениях.
    31.01.2007

Радуйтесь, что она вообще на руках сидит! Мой пулей уносится...
    Шинши вообще не любят на одном месте сидеть, хотя попробуйте ее на плече вкусняшкой заманить

31.01.2007

Мне кажется, шиншей сложно научить сидеть спокойно. Они очень любопытные и подвижные, моя на плече сидит только минуту примерно и то когда сама хочет, а если не хочет, так никакими вкусняшками ее не заставить.

Иммигрант
    в 0 сообщениях.
    31.01.2007

ну с возрастом поспокойнее станет. Дело-то не в этом, а во взаимопонимании. Чтобы хоть браслеты не сгрызала с запястий
    бегать она от меня некоторое время бегала, а потом привыкла, что когда я прихожу домой, то даю что-нибудь вкусное)) прихожу я плюс-минус в одно и то же время, так что у нас семейная идил(л?)ия

31.01.2007

Мой жил долго вне клетки. И вот что я скажу: нет ничего хорошего что ЗВЕРЬ теряет страх человека. Это зверь, и всё, к чему он стремится - владеть территорией и всеми её ресурсами. Я дал ему спуск и он покорил кровать. Раньше он её боялся. Перед этим он начал узнавать что дверь это дверь и пытался её открыть. Сейчас ночью он скачет по моей голове и по 10 раз запрыгивает на кровать, а также ползает под одеялом. Я не нахожу в этом ничего приятного. Хорошо, что он хотя бы боится когда я начинаю шевелиться. Шинши - всеядны, и об этом написано в любом справочнике. Иначе говоря, он спокойно может погрызть палец или руку. И он это начал делать, хотя боялся. Недавно шёл фильм "Полено", по СТС. Там бревно ело, ело, а потом съело и хозяев, и соседей. Так вот, если шиншу совсем дать спуск, он точно может что-то ночью отгрызть мне. И я считаю, что надо знать меру и не подпускать к себе близко. В отличие от крыс, которые как-то определяют, что живая рука - живая, и не кусают её, шинш считает меня такой же едой, как и всё остальное и пробует на зуб, и не останавливается.

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права