ЧИРИКАЕТ!!!При ухаживании дамы)))) - Страница 3
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 63

Тема: ЧИРИКАЕТ!!!При ухаживании дамы))))

Гражданин Аватар для ТЕСС
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 7 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    04.10.2006

Цитата Сообщение от Sunnyangel
    У меня сегодня почти всю ночь шинш чирикал, причем громко так, на всю квартиру, я проснулась и вначале не поняла даже в чем дело, раньше вообще от него ни звука не было слышно(он у меня уже недели три живет), а сегодня прямо ужас. Поставила ему купалку, он обожает у меня купаться, так он в нее написал Что с ним могло случиться?
    Как в том анекдоте про мальчика, который молчал - а раньше все нормально было)))) Просто зверю общения захотелось.. у него пик активности - а пообщаться не с кем..... И родители у него разговорчивые, Маша так просто иногда так орет - подумаешь, что случилось что.... А Федор курлычет постоянно, и с разной интонацией, и разными звуками.... Выражает свое мнение))

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    04.10.2006

Спасибо, неужели ему целого вечера общения мало, ладно, будем общаться больше А в песок то зачем писать, он же там купается

в 7 сообщениях.
    04.10.2006

Ну.... возможно в знак протеста....что ему надо о высоком поговорить - а хозяйка никак не моймет и дает песок.... Он же у нас вредный, весь в папу Федю))) Федор вообще за ночь такое в клетке натворит - страшно становится..а Маня все наверху сидит и с опаской на этот бедлам взирает))

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    10.10.2006

Здравствуйте, я новенькая. Мой Зябик тоже стал чирикать и еще в придачу стреляться мочой.Раньше он это делал в редких случаях, а теперь постоянно:как только к клетке подходишь он сразу чирикать и шипеть начинает, а еще ближе подойдешь, мочой стрельнет.Незнаю что и делать теперь, о том чтобы на руки его взять уже начинаю забывать, никак. Посоветуйте пожалуйсто что-нибудь.

Патриций
    в 7 сообщениях.
    24.10.2006

Цитата Сообщение от Ionka
    Здравствуйте, я новенькая. Мой Зябик тоже стал чирикать и еще в придачу стреляться мочой.Раньше он это делал в редких случаях, а теперь постоянно:как только к клетке подходишь он сразу чирикать и шипеть начинает, а еще ближе подойдешь, мочой стрельнет.Незнаю что и делать теперь, о том чтобы на руки его взять уже начинаю забывать, никак. Посоветуйте пожалуйсто что-нибудь.
    а Зябик часом не девочка?

в 7 сообщениях.
    24.10.2006

Я вот тоже об этом же подумала))))))

Житель
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 1 раз
    в 1 сообщении
    24.10.2006

Да, мочой стрелять умеют только девки. Поздравляем вас, у вас девочка!

25.10.2006

Ну неправда. Некоторые мальчики тоже стреляют. Правда, не так метко, но попадаются и довольно меткие стрелки.

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    25.10.2006

Вот-вот. Я все пытаюсь понять откуда этот миф что стреляют только девочки. ))))

26.10.2006

По умолчанию чирикает

А вот наша краса-длинная коса ругается, стреляет и чирикает с того дня как мы её приобрели, пока довезда её до дома изругалась вся, и это было больше года назад! вы думаете что-то изменилось? Нет!!! За это время я поняла одно, что у неё такой характер, и ничего с этим не сделаешь( люди тоже все разные).А тут ещё жениха ей приобрели, живёт у нас четвёртый день, так она на него так сильно ругается, что жалко становится мальчишку, и стыдно за поведение этой "королевы"! Даже интересно, когда-же они привыкнут друг к другу :?:

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права