ЧИРИКАЕТ!!!При ухаживании дамы)))) - Страница 2
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 63

Тема: ЧИРИКАЕТ!!!При ухаживании дамы))))

Житель
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    17.08.2006

[quote="Lanvin"]А я вспомнила, Ганс когда только приехал и жил у меня, то я его вечером выпускала, он сразу залезал мужу в рукав или под свитер, сидел там и чирикал/крякал даже когда тот палец поднимал Очень суровый был малыш

Наверное,всё таки это он у меня так выражает своё возмущение!
    Вот сейчас я пыталась согнать его с домика(они у меня на крыше дома спят),так он опять чирикнул...

Поселенец
    в 0 сообщениях.
    29.08.2006

Цитата Сообщение от Елена и Алексей
    Вот сейчас я пыталась согнать его с домика(они у меня на крыше дома спят),так он опять чирикнул...
    А зачем сгонять? Пусть спят, раз нравится

Иммигрант
    в 0 сообщениях.
    30.08.2006

А мой чирикает сам по себе. Залезет повыше,чтобы всех видеть и начинает . Может внимание так привлекает к своей персоне, мол, смотрите, как я высоко сижу..

Житель
    в 0 сообщениях.
    31.08.2006

Цитата Сообщение от rinka_arlekinka
    А мой чирикает сам по себе. Залезет повыше,чтобы всех видеть и начинает . Может внимание так привлекает к своей персоне, мол, смотрите, как я высоко сижу..
    Здорово!!!

Иммигрант
    в 0 сообщениях.
    04.09.2006

А мой сидит в клетке и ухает как филин. Или на прогулке бегает-бегает, сядет, вмыкнет в одну точку и ухает, потом бежит дальше. А по ночам попискивает тихонько. Что бы это значило его попискивание? Скучает или зовет кого-то? Он живет один. Подружка его этажом выше проживает, она молчунья. У кого-нибуть попискивают шинши?

Житель
    в 0 сообщениях.
    04.09.2006

Цитата Сообщение от Nastenka
    А мой сидит в клетке и ухает как филин. Или на прогулке бегает-бегает, сядет, вмыкнет в одну точку и ухает, потом бежит дальше. А по ночам попискивает тихонько. Что бы это значило его попискивание? Скучает или зовет кого-то? Он живет один. Подружка его этажом выше проживает, она молчунья. У кого-нибуть попискивают шинши?
    Ой,наши любимцы как только не "разговаривают"!!! )))

И пищат, и ворчат что-то на-своём, и и чирикает(мальчик теперь только )-ругается....

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 2 раз(а)
    в 2 сообщениях.
    30.09.2006

Добрый вечер,я когда первый раз услышала даже не поняла что это такое,как будто в квартире загавкал маленький щеночек,а оказалась ,что это мой Шуня от испуга загавкал. (к нему наша собака подошла познакомиться),А второй раз он закрякал как утка, :twisted: (довадил кошку,а кошка не довелась),Так что мой Шуня тявкает когда напуган , и крякает когда злой.

Житель
    в 0 сообщениях.
    30.09.2006

Цитата Сообщение от bonni6
    Добрый вечер,я когда первый раз услышала даже не поняла что это такое,как будто в квартире загавкал маленький щеночек,а оказалась ,что это мой Шуня от испуга загавкал. (к нему наша собака подошла познакомиться),А второй раз он закрякал как утка, :twisted: (довадил кошку,а кошка не довелась),Так что мой Шуня тявкает когда напуган , и крякает когда злой.
    Да-а-а,интересный, всё-таки,народ-эти ШИНШИЛЛЫ!!! :roll:

Иммигрант
    в 0 сообщениях.
    04.10.2006

У меня сегодня почти всю ночь шинш чирикал, причем громко так, на всю квартиру, я проснулась и вначале не поняла даже в чем дело, раньше вообще от него ни звука не было слышно(он у меня уже недели три живет), а сегодня прямо ужас. Поставила ему купалку, он обожает у меня купаться, так он в нее написал Что с ним могло случиться?

04.10.2006

У меня один мальчик попискивает,когда я прохожу мимо клетки-это он так вкусняшки выпрашивает

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права