со вчерашнего вечера не могу найти шиншиллу. Вчера гулял, а потом просто исчез - нет нигде. надежды я не теряю, но подскажите: было ли с вами такое, может шиншилла характер показывает? и сколько может шиншилла без еды прожить и воды?
со вчерашнего вечера не могу найти шиншиллу. Вчера гулял, а потом просто исчез - нет нигде. надежды я не теряю, но подскажите: было ли с вами такое, может шиншилла характер показывает? и сколько может шиншилла без еды прожить и воды?
Вам нужно срочно его найти .Ползайте,ищите!!!!!Какой характер,ему просто в клетку обратно не хочется и он мог где-нибудь затаиться - и это лучший вариант!!! А худший-он мог где -нибудь застрять,сгрызть что-нибудь не то и.т.д.
Я вообще не понимаю,ведь уже сутки прошли,почему Вы его не ищите?
как раз сутки и ищем...
Ох,он может в такой щели распластаться,что и не подумаешь.
Тут у нас уже был такой случай.
http://www.chinclub.ru/viewtopic.php?t=2873
Ищите в ванной. Или под плитой, холодильником.
Когда Федор был маленький,он в такие щели залезал и сидел там и ходил по-пластунски,так смешно,плоский, "как лист бумаги",потом вылезет,отряхнется и опять кругленький.
Точно один раз он залез в плиту.
А холодильник до сих пор заблокирован пакетами из под молока.
А еще он залезал за стиральную машинку и под одеяло.
я думаю, вы найдете своего зверенка, и все будет хорошо! главное не нервничайте. и методично ищите, простукивая мебель и все предметы. наш мальчик как то залез в дырку между шкафом, плинтусом и стеной.. нашли именно постучав по шкафу и услышав шорох, после чего задвинули шкаф так, что он туда пролезть больше не мог.. а искали часа три.. удачи вам!
Искать надо ночью, когда тихо. И свет выключен. Сидеть и ждать. Он зашевелится все равно. Сутки это уже очень много. Надо что-то делать.
всем большое за поддеожку!
Нашли ребятёнка?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки