Да, вы, меня, Света, все еще можете иногда удивлять. Особенно когда выдаете желаемое за действительное. Если у вас есть вопросы к Екатерине, то повторю, задайте их лично ей на чинбоксе. В данной теме, я не касаюсь ни мнения, ни взглядов Екатерины по этим вопросам. Скажу больше, я знаком с этой информацией и статьей. И могу с полной уверенностью сказать, что она носит информационный характер и не служит доказательством передачи вируса от человека к шиншилле. А если есть информация, то на ее основании любой может делать свои выводы, высказывать свое мнение и строить гипотезы. Это нормальный и широко распространенный подход. Екатерина представила эту информацию и свой личный взгляд и мнение на ее счет. Если вас интересует именно ее отношение к данному вопросу, повторюсь, обратитесь к ней лично за разъяснениями. Меня интересовало, на каком основании и фактическом материале, вы так безапелляционно утверждаете следующее. Привожу лично ваше сообщение, что бы избежать лишних обвинений с вашей стороны, Света.
Смысл сообщения и разделяемая вами точка зрения, для всех кто не страдает врожденным слабоумием, абсолютно понятна и ясна. Вы поддержали данное утверждение, я лишь попросил это утверждение обосновать фактами и научными данными. Есть ваше утверждение, есть конкретный вопрос от меня, на это ваше утверждение, то дайте ссылки или признайтесь, что вами двигало желание больше перечить мне, нежели показать ваше владение этим важным для здоровья шиншилл материалом.Сообщение от Sir
А ваши последние посты, напоминают мне подход моего младшего сынишки, когда он на все аргументы и факты, приводит свой: «НЕТ, А Я ТАК ХОЧУ». Против такого железного довода все аргументы, как вы понимаете, бессильны. На сим, уважаемая Света, разрешите откланяться, а вам не расстраиваться.
Социальные закладки