Светлан, это до поры-до времени он его не трогает. Он же грызун. Да еще и один. Станет скучно, раскроет тряпочку и на зуб. Я не рискую так все ж... никогда не знаешь, что у них на уме.Сообщение от Swetlana
Светлан, это до поры-до времени он его не трогает. Он же грызун. Да еще и один. Станет скучно, раскроет тряпочку и на зуб. Я не рискую так все ж... никогда не знаешь, что у них на уме.Сообщение от Swetlana
Таким образом,он может и контейнер открыть и погрызть.
Он у нас один и все-время на глазах,кто-нибудь за ним приглядывает.
Ну если на глазах постоянно - это другое дело. Я-то на работе весь день, да и вечером за ними пристально следить тоже не могу постоянно
А вот если одного оставить, то может и контейнер открыть. Клетки они учатся открывать на раз-два-три![]()
Да,с нашим "народом",только глаз да глаз.
Тут с его "дрессировкой" полный прикол.Он знает слово "нельзя" и поэтому ничего не грызет,он теперь откусывает.Откусил и убежал.
А-то пока будет грызть,скажут слово "нельзя",а так -раз и смылся.Откусил кусочек от порога,от двери,от дорогой мебели,от стула,прокусил !мужу туфель,кусочек от "мышки".
Саблезубый тигр!![]()
Вот-вот... у нас та же беда... стоит поддаться Фединому обаянию и выпустить его без шара побегать - так только успевай догонять... от летит мимо двери - хвать кусок!! летит мимо книжек - хвать от каждой... на мебели, на тетрадках сына - везде следы Фединых зубов... а если следят - так он паркет или диван втихаря точить будет....
Вредина-медведина!
Всем привет. Я своему в клетку положила обычный кирпич (тратуарную серую плитку). И он вполне доволен. Всем советую.
Поставили кондиционер и сразу похолодало.
Теперь опять ждем ЛЕТО.
Сегодня будем устанавливать конд. И ждать лета как сказал Шустрик![]()
А у меня на даче совершенно случайно нашелся кусок мрамора!!! Натурального, не очень большой - но на одну шиншилью попу хватит!!! Радости моей прям предела нету))))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки