ЭЛЬ, СПАСИБО!!!!
Спасибки))))) ДА... я всегда подозревала, что Лаврентий зверь уникальный..... охлаждать свои интимности на рудименте исторического памятника.... Обалдеть...... Может он потому такой и продвинутый??? Мрамор делится с ним энергией вековой мудростиСообщение от Б.М.В.
![]()
Мы такую гранитную досочку в Агидисе на Петроградке покупали, специально для шиншилл буржуи делают![]()
Да что вы!!! А сколько стоит?
Мы почти год назад покупали что-то около ста рублей, но недавно там была, вроде еще были, но вот цену не посмотрела.Сообщение от ТЕСС
Чудно... надо наведаться...... а то положила им вчера кафельную плитку - она быстро нагрелась и потом они ее кусать начали... пришлось убрать, а то еще сгрызут... Вот взяла купалку керамическую, на полчаса в холодильник - потом им поставила - дети так просто в восторге по ней скакали... Только она тоже нагрелась(((
Сообщение от ТЕСС
)))) У меня сначала Лавр появился, а спустя год - постамент для Лавра. И вообще, не льсти ему - в этой безбашенной мыши НИКАКОЙ мудрости нет. А продвинут он только в пакостях и хулиганствах. Потому что у него хозяева разгильдяи. Вот он им на голову и сел.
Таня!!! Заааачем покупать всякие буржуйские плитки втридорога, потакать мировому капитализму?! Одна плитка небось УЕв так несколько.... Сходи куда я тебе написала - там тебе за эту сумму на КАЖДОГО твоего зверя, вплоть до морского кабана, выдадут по плитке.. Кстати памятники делают не только из гранита, а еще и из мрамора - хошь черный, хошь - белый... Ну будут они не идеально квадратные, может слегка покоцаные... не страшно.. Зато МНОГО - на всех крысок по камешку)))) Я ж тебя не заставляю венок похоронный покупать в комплекте и траурный бант...
П.С. между прочим работники данных учреждений ОЧЕНЬ уважают пиво и огненую воду..особенно в отсутствии начальства![]()
ОЙ, Маринка... плохому учишь!!! Морской кабан обойдется, он сегодня на дачу выезжает триумфально, на машине, за компанию с кошками.... Там хорошо, можно найти прохладное местечко.... У крысюков есть ракушка и бутыль со льдом, к тому же они купаются... А вот шишки всех этих прелестей лишены..... Так что отправимся на днях совершать натуробмен - огненную воду на мрамор))))))
Это не я тебя плохому учу... это жисть у нас такая - штука смешнаяСообщение от ТЕСС
бедный таксист..Поштож ты дядечку-то так ненавидишь..если б он знал, что его ждет.... заранее повесился бы на столбе - прям напротив твоего подьезда... А вы бы его оплакивали.. с тремя кошками и заморским поросенком...
Тоже на дачу хочу.. согласна даже в перевозке ехать...
Ну что ты из меня прям маньячку-таксистоненавистницу делаешь... Я знакомого попросила.... кстати, он добровольно согласился, и даже безвозмездно...хотя знает, что его ждет..... хотя.... едут-то только мои кошки и свин... и я..... а главные орала уже там... Так что, надеюсь все пройдет мирно)))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки