Все правильно... Я согласна с Элей... никто лучше матери о нем не позаботится....
Все правильно... Я согласна с Элей... никто лучше матери о нем не позаботится....
Мелкий открыл глазки, пополз.
Малыш.... он сильный, он умница!!!
Ну будем надеяться. Может быть ему повезет и он выкарабкается. Удачи вам. И ему тоже.
После моего кормления добрался до мамкиной сиськи и теперь спит.
Мамка над ним не дышит.
все верно!!!
она знает что он сильные он сможет вот и подерживает как и должна! У них в природе так, мать чувствует не жилец-внимание пропадает! Если знает все ок-выращивает и поддерживает как надо!
Все у вас БУДЕТ ХОРОШО!!!! ВСЕ БУДЕТ!!!! щас главное ему помоц и марально и физически! МЫ с вами!!!
мои тоже орали когда им попу лизали. То ли от удовольствия, не знаю. Главное, что выросли.
А мамку они сосут часто лежа на спине. там голову задирать не надо. Он найдет как присосаться.
Давайте, удачи! пишите.
Только что покормились. Есть стал хуже, всего 0.6-0.7 мл.,но потом кладем его к мамке. После падения сбросил 2 грамма, потом мы их отыгралли обратно. Теперь опять -1 грамм. Так и боремся. Сейчас 42 грамма осталось.
Но от нас не так просто отделаться.
Вечером к 23.00 поедем в Кобру на уколы. После укола он стал немного оживляться.
Наш малыш тоже сосет лежа, подлазит под пузико маме, переворачивается на спинку и сосет и засыпает!Только у нас не кричит , когда его вылизывает!
Удачи вам и НЕ отчаивайтесь, надо верить в лучшее!
Очередная исповедь полусумашедшего Шустрика.
За последние сутки удалось поспать всего час.
Если беда приходит то не одна.
Поездка в клинику сегодня была как никогда. Были там в 22.40.
Весь день у них были сплошные операции. Народу скопилось очень много. Мы были 10 по очереди. Врачи были все заняты сложной операцией которая длилась 2.5 часа. Через час привезли недельного лосенка. Мать типо сбила машина а его покусали собаки. Этот теленок за неделю набрал 80-90 кг. Мы его вытаскивали втроем из машины. Срочно вызвали дополнительных врачей на его спасение. Жаль дикого бродягу.
В 1.00 ночи поехали домой кормить мелкого и вернулись обратно к 2.00. От Макдональдса уже тошнит, но сил готовить себе уже нет.
На приеме после уколов и осмотра Белки обнаружилось что молочко то закончилось!!! Потом стали ей мерять температуру. Она как то неудачно дернулась и градусник на что то там надавил. Приехали домой в 03.20.
Когда вытащили из переноски и посадили Белку в клетку она неможет нормально ходить. Еле ходит сильно задрав попу к верху. Мелкого игнорировала. Взял с собой её на кровать. Привалилась к моему пузу пригрелась и затихла. Позволяла делать с собой все что захочется. Такого состояния у неё еще небыло. После кормешки мелкого в 05.00 подсадил его к мамке под брюхо, спустя только час она начала за ним ухаживать понемногу. Но с места несходит, не ест и не пьет. Видно у неё болевой шок.
Теперь у нас два небегающих зверя. Но мелкий набрал уже 44 грамма. Папаша беснуется и ненаходит себе места. Правда некому ему теперь драть задницу, стал холеным и злым. Но шерсть на заднице стала ровной и без проплешин.
P.S. Наверно хватит уже дальше писать, а то мой депресняк распространяется на весь клуб. А я сажусь писать весь этот бред как правило в 3 или в 5 утра, когда пересменок между кормлениями и поговорить нескем, все спят. Вот я и разговариваю с компьютером чтобы не сойти с ума от очередного дня.
Через полчаса кормление, пойду готовиться.
Всем спасибо за терпение, кто смог все это дочитать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки