Сообщение от
Шустрик
Шиншилловоды и шиншиллолюбы!
Новый день принес новые вопросы и проблемы.
Мелкий за два дня сначала сбросил 7 грамм потом стал набирать. Набрали 2 грамма и стали весить 43. Это как я понимаю нормально.
Сегодня ночью Белка словно обезумела и рвалась из клетки на гулянку. Но из за её швов гулянка ей не светит. Приходилось выпускать только на кровати с периодическим отловом. Её прыжки со всей высоты в 80 см и тряска всем своим весом клетки похоже не прошли даром.
А может это и не её заслуга.
Мелкий стал очень вялым к 7.00 утра. Перед кормлением я нашел его в углу клетки спящим к верху лапами. Может он сам неудачно упал с решетки а может мать его затоптала. Это просто шок на фоне перенесенных двух суток. Кушает он нормально и даже с увеличением дозы. Мамку он почти или совсем не сосет, т.к. все время голодный. Доставали их перед кормлением и прикладывали насильно к сиське, чавкает недолго. Хотя молоко есть. Может мы его избаловали докормкой или он нехочет сам трудиться.
Еще одна большая проблема. Мелкий стал очень плохо передвигаться к 9.00. Такое впечатление, что нарушена работа передних лап. При хотьбе мордой волочет по полу. Но задними передвигает нормально. Позвоночник я ему прощупывал, визгов и писков нет. Но раньше писк был всегда, когда мамка вылизовала ему низ живота, а теперь он вообще пищит когда она его вылизовает голову и сверху.
Кто нибудь сталкивался с подобным поведением?
Помогите пж.
Социальные закладки