Белка и малыш - Страница 7

Результаты опроса: А Вам помогла "Кобра" (просьба отвечать Москву и МО)

Голосовавшие
28. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

6 21.43%
  • Нет

2 7.14%
  • Не обращались

20 71.43%
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 160

Тема: Белка и малыш

Житель Аватар для Шустрик
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 2 раз(а)
    в 2 сообщениях.
    20.06.2006

Шиншилловоды и шиншиллолюбы!
    Новый день принес новые вопросы и проблемы.
    Мелкий за два дня сначала сбросил 7 грамм потом стал набирать. Набрали 2 грамма и стали весить 43. Это как я понимаю нормально.
    Сегодня ночью Белка словно обезумела и рвалась из клетки на гулянку. Но из за её швов гулянка ей не светит. Приходилось выпускать только на кровати с периодическим отловом. Её прыжки со всей высоты в 80 см и тряска всем своим весом клетки похоже не прошли даром.
    А может это и не её заслуга.
    Мелкий стал очень вялым к 7.00 утра. Перед кормлением я нашел его в углу клетки спящим к верху лапами. Может он сам неудачно упал с решетки а может мать его затоптала. Это просто шок на фоне перенесенных двух суток. Кушает он нормально и даже с увеличением дозы. Мамку он почти или совсем не сосет, т.к. все время голодный. Доставали их перед кормлением и прикладывали насильно к сиське, чавкает недолго. Хотя молоко есть. Может мы его избаловали докормкой или он нехочет сам трудиться.
    Еще одна большая проблема. Мелкий стал очень плохо передвигаться к 9.00. Такое впечатление, что нарушена работа передних лап. При хотьбе мордой волочет по полу. Но задними передвигает нормально. Позвоночник я ему прощупывал, визгов и писков нет. Но раньше писк был всегда, когда мамка вылизовала ему низ живота, а теперь он вообще пищит когда она его вылизовает голову и сверху.
    Кто нибудь сталкивался с подобным поведением?
    Помогите пж.

Гражданин Аватар для ТЕСС
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 7 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    20.06.2006

У меня один малыш так делал.... замирал в углу, весь скукоженный... пищал.... мордочкой тыкался.... он упал один раз - мамаша сбежала из клетки, выбив дверь, и малыш сиганул за ней((( Я сначала думала, что у него что-то сломано или отбито... Он просто постоянно пищал, даже когда его не трогали..... И вес одно время плохо стал набирать, я подумывала начать докармливать... а потом, через несколько дней, выровнялся... все наладилось... Сейчас большой уже, шустрый, здоровый....

в 2 сообщениях.
    20.06.2006

Спасибо ТЕСС.
    А долго продолжалось подобное состояние?
    Может он просто хочет спать.
    Сейчас его кормил. Сначала будишь, потом засовываешь соску. Поели как обычно.
    Это самое легкое что приходит на ум. А об остальных мыслях говорить небуду. Если так будет и дальше все развиваться, то можно свихнуться.

20.06.2006

Вы такие молодцы!!! С такими самоотверженными дедулей и бабулей, и Белка, и малыш обязательно поправятся!!!

в 2 сообщениях.
    20.06.2006

Цитата Сообщение от Шустрик
    Шиншилловоды и шиншиллолюбы!
    Новый день принес новые вопросы и проблемы.
    Мелкий за два дня сначала сбросил 7 грамм потом стал набирать. Набрали 2 грамма и стали весить 43. Это как я понимаю нормально.
    Сегодня ночью Белка словно обезумела и рвалась из клетки на гулянку. Но из за её швов гулянка ей не светит. Приходилось выпускать только на кровати с периодическим отловом. Её прыжки со всей высоты в 80 см и тряска всем своим весом клетки похоже не прошли даром.
    А может это и не её заслуга.
    Мелкий стал очень вялым к 7.00 утра. Перед кормлением я нашел его в углу клетки спящим к верху лапами. Может он сам неудачно упал с решетки а может мать его затоптала. Это просто шок на фоне перенесенных двух суток. Кушает он нормально и даже с увеличением дозы. Мамку он почти или совсем не сосет, т.к. все время голодный. Доставали их перед кормлением и прикладывали насильно к сиське, чавкает недолго. Хотя молоко есть. Может мы его избаловали докормкой или он нехочет сам трудиться.
    Еще одна большая проблема. Мелкий стал очень плохо передвигаться к 9.00. Такое впечатление, что нарушена работа передних лап. При хотьбе мордой волочет по полу. Но задними передвигает нормально. Позвоночник я ему прощупывал, визгов и писков нет. Но раньше писк был всегда, когда мамка вылизовала ему низ живота, а теперь он вообще пищит когда она его вылизовает голову и сверху.
    Кто нибудь сталкивался с подобным поведением?
    Помогите пж.
    Щас поедем опять в клинику.
    Может завтра поехать к Альшинецкому?

в 2 сообщениях.
    21.06.2006

У нас плохая новость.
    У мелкого травма шейного отдела позвоночника.
    Сказали что шансов меньше чем 50х50.
    Будут колоть Дексаметазон для уменьшения давления спинной жидкости. Есть шанс, хотя и маленький на самозаживление еще формирующегося позвоночника.
    Боже, за что это нам?
    Шиншиллолюбы и готовящиеся рожать позаботьтесь зарание о невысокой, по возможности широкой и с мелкими ячейками(не более 1 см.) клетками. Не повторяйте наших ошибок!!!
    Белке колят антибиотик Кабантен 0.03 на 470 грамм её веса один раз в сутки.
    Завтра договорились о встрече с Альшинецким в 9.00.
    Может он что нибудь подскажет или скорректирует.

21.06.2006

Ужас! Бедненький малышок!Держитесь!А мы Будем держать за вас кулачки!Дай Бог все будет хорошо!

21.06.2006

Цитата Сообщение от Шустрик
    У нас плохая новость.
    У мелкого травма шейного отдела позвоночника.
    Сказали что шансов меньше чем 50х50.
    Будут колоть Дексаметазон для уменьшения давления спинной жидкости. Есть шанс, хотя и маленький на самозаживление еще формирующегося позвоночника.
    Боже, за что это нам?
    Шиншиллолюбы и готовящиеся рожать позаботьтесь зарание о невысокой, по возможности широкой и с мелкими ячейками(не более 1 см.) клетками. Не повторяйте наших ошибок!!!
    Белке колят антибиотик Кабантен 0.03 на 470 грамм её веса один раз в сутки.
    Завтра договорились о встрече с Альшинецким в 9.00.
    Может он что нибудь подскажет или скорректирует.
    На каком основании был дан диагноз мелкому???Езжайте к Альшинецкому, ХУЖЕ НЕ БУДЕТ!!!!! Он то уж и пощупает и ренген сделает! Пишите что как....

Гражданин Аватар для ТЕСС
    в 7 сообщениях.
    21.06.2006

Боже мой!! Только прочитала.... Сколько испытаний малышу... но вы не отчаивайтесь, при вашей заботе и любви малыш просто обязательно поправится... Обратитесь к другому доктору, когда диагноз серьезный - всегда надо послушать несколько мнений....... Поправляйтесь!!

Патриций
    в 7 сообщениях.
    21.06.2006

Знаете, я бы не стала таскать ребенка в таком состоянии по куче врачей.
    Достаточно Михаила, я думаю. Это не гинекология, так что с диагностикой у него проблем в этом плане не будет

И я бы, конечно, надеялась на лучшее (и делала все возможное, ибо шансы у малыша есть!!!), но готовилась к худшему (чтобы потом это не стало неожиданностью).
    Но Вы и так сделали намного больше того, что сделал бы среднестатистический хозяин для своего зверька.
    Вы просто молодцы.

Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)