Да, уж, не только.
Вот я и хочу в этом разобраться.
То есть на Белку никакой надежды нет?
Да, уж, не только.
Вот я и хочу в этом разобраться.
То есть на Белку никакой надежды нет?
Да почему нет-то?Сообщение от Шустрик
Как раз я думаю, что если бы не было молока, то с какого перепугу ребенок бы присасывался к мамке? Он ведь по запаху сосать идет и сосок ищет, а не просто выступ на теле...
Это у меня рассуждения такие.
Ура! Есть шанс!Сообщение от Sir
Вы меня так за можай загоните :roll: , помягче можно.
Сегодня ночью узнаю, расскажу.
Я думаю что молока у нее нет.
Ссосут детки потому что у них инстинкт. Мои сосали и кофту и палец. Но у меня точно молока нет! )
Вот тут мне маха подсказала очень верную мысль - если у мамы есть молоко, ребенка нужно ОТСАДИТЬ.
Потому что если самке колят антибиотик, он проникает в молоко, и попадает к ребенку. Для него это опасно.
Нужно проверить, есть ли у нее точно молоко или нет - набухшее ли все вокруг сосков и надавить, посмотреть, течет ли что-нибудь или нет.
Я не знаю, как шиншиллам, но мне после кесарева тоже кололи сокращающие с антибиотиками, и все равно заставляли кормить ребенка!Как же малышок без мамки то?А главное как она без него, если она "от него без ума"?
У нас если кололи кому-то антибиотики из девочек, то велели сцеживаться.
Нафиг не нужно молоко ребенку с антибиотиками :(
И я в этом поддерживаю врачей, которые снимают с ГВ детей, чьим мамам антибиотики назначают.
Как и обещал, начну все по порядку.
МОЛОКО у нас есть!!!
![]()
![]()
![]()
Причем во всех четырех сосках, но мелкий пользуется только верхними двумя. Количество антибиотиков в Бекиной дозе очень мало. Приказанно мелкого обязательно держать с мамкой. Сказали еще вчера, что лучше пусть в его организм попадет немного лекарства чем остаться без мамкиного молока.
Потому что детенышу без мамкиного молока дают 50% на хороший исход, а если еще и небудет мамкиного тепла и заботы с вылизанием, вычесыванием и массажем то 5-10%. Во как!
Поэтому Вы меня сильно напугали с полной безнадегой в смысле молока.
Спрашивал по поводу докармливания Белки остатками кошачьего молока. Категорически нельзя этого делать!!!
У шиншиков в отличии от кошек развивается в желудочно кишечном тракте какое-то заболевание и бывает сложно потом спасти мамашу. Хотя в инструкции написанны пропорции кормления кормящих и старых кошек.
Белка начала не только какать но и писать, температура снизилась до верхней границы. Шов потихоньку зарастает.
Мелкий становиться все активней, иногда его полеты со стен клетки нас очень пугают. Хоха вчера (беспокойный папаша) чуть не разнес всю новую большую клетку. Сегодня мы с ним договорились и после приезда дали ему вдовль покрутиться вокруг маленькой клетки.
Всем спасибо за участие и советы. Чем больше у всех будет сомнений и мыслей, тем легче будет следующим после нас.
P.S. Пойду кормить а то уже 3.00 утра или ночи 20.06.06
Нам сегодня наступил третий день.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки