Не знаю, я бы не стала с молоком усердствовать (для Белки именно), все-таки уже взрослые шиншиллы для молочной еды не "заточены".
Понемногу давать попробуйте, если ест, но не так, чтобы она молока наедалась и остальное не ела.
Не знаю, я бы не стала с молоком усердствовать (для Белки именно), все-таки уже взрослые шиншиллы для молочной еды не "заточены".
Понемногу давать попробуйте, если ест, но не так, чтобы она молока наедалась и остальное не ела.
Спасибо!
Сейчас перечитывали подвиги Mashenka из Питера. Читали к чему готовиться.
http://www.chinclub.ru/viewtopic.php...henka&start=45
Но похожая история со счастливым концом просто воодушевляет.
Чуствуем что придется забирать с дачи тещу с дочкой. А то декретный отпуск был взят всего на две недели до 27 июня.
Никто тогда не предполагал такого поворота событий.
Готовимся экономить силы и растянуть оставшееся хотя бы на месяц.
У меня возник вопрос. А что, после кесарева у самки может быть лактация?
А почему нет? Это же тоже родоразрешение, по идее...
У женщин же после кесарева тоже лактация есть.
Просто сколько слышала про кесарево - самки не кормили малышей. Молока не было. Вот и думаю.
Женщинам во время кесарева не удаляют матку и яичники.Сообщение от Sir
В клинике говорят что молоко после кесарево может быть. Ведь схватки и дородовой период проиходят одинаково. А вопрос о появления молока он и сам по себе большой вопрос, вне зависимости от способа родов. Конечно, оперативное вмешательство и наркоз, скорее всего повлияют на его наличие. Но мы тешим себя надеждой что оно там есть.
Ну хотябы по чуть чуть.
Сегодня поедем ночью на укол и осмотр.
О результатах поиска молока постараюсь сообщить.
У вас было не толкьо кесарево, если не ошибаюсь, за выработку молока отвечает определенный гормон, чуть ли не тот же самый окситоцин, он же помогает сокращать матку после родов. И откуда ему взяться, если сокращать нечего.
Не, Ань, там сложнее все. Я думаю, что и без матки можно кормить ребенка, это ведь не напрямую связано - молочные железы и матка с яичником.
В любом случае, интересно узнать, что скажут врачи.
вполне возможно. если основные железы не задеты, то лактация будет. впринципе, должна быть! не писает она из-за малыша - все идет на преобразование молока.Сообщение от ela
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки