Белка и малыш - Страница 8

Результаты опроса: А Вам помогла "Кобра" (просьба отвечать Москву и МО)

Голосовавшие
28. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

6 21.43%
  • Нет

2 7.14%
  • Не обращались

20 71.43%
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 160

Тема: Белка и малыш

Житель Аватар для Шустрик
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 2 раз(а)
    в 2 сообщениях.
    21.06.2006

Всем огромное спасибо за участие и советы.
    Сегодня утром ездили к Альшинецкому. Кстати телефон у него изменился:
    Альшинецкий Михаил Валерьевич
    8-916-621-10-26
    Михаил полностью подтвердил диагноз сделанный в "Кобре" и одобрил их лечение. Перелома позвоночника скорее всего нет, но сильный ушиб или трещина или смещение присутствует. Вывод его был основан на том, что мелкий нормально кушает и какает. Посмотрели глазки, рентген делать не стали . Костная ткань мелкого находится на стадии становления а трещину или смещение увидеть практически невозможно. А если бы позвоночник был бы сломан и задет спинной мозг, то зверек бы невыжил к утру. Сделал только некоторые ограничения по количеству допустимых уколов прописанных ранее.
    Мелкому можно делать Дексаметазон только три раза, через сутки.(Один нам уже сделали вчера в Кобре). Потому что это лекарство снимая отеки выводит большое количество кальция из организма. Поэтому сказанно давать раз в три дня 1/10 таблетки Кальций Д3 Никамед(человеческих).
    Сказали что шансы у нас есть! Остается только ждать.
    И прописал витамины Белке: Vita-Sol Multi-Vitamin UltraVite и Мультивитамины от фирмы "СЕРА"(немецкие), но последних я так и ненашел. Каждого по одной капле в воду. У белки пока все нормально, если не считать огромного стресса от того что у неё забрали малыша. Боялись что сможет его повредить. Альшинецкий сказал что Белке кормить нежелательно молоком пока не пройдет два дня после последнего укола антибиотика.
    Сегодня после кормления дал ей из своих рук мелкого слегка вылизать, так её счастью небыло предела!
    Вечером поедем в "Кобру" на последний укол Белке и второй мелкому. Будем молиться и ждать. Становлюсь набожным.

Патриций
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 7 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    21.06.2006

Шустрик, я за Вас очень переживаю и волнуюсь.
    Только бы у Вас все сложилось хорошо. Только бы.

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    21.06.2006

Я бы не отсаживала малыша от матери. У вас самих шанс его вытянуть ничтожный! Вы просто этого не понимаете сейчас. Фиг с ними, с антибиотиками. Они поступают в молоко в мизерных дозах и не голимые. И колоть антибиотик можно только дня четыре-пять.

в 19,438 сообщениях.
    21.06.2006

Дексаметазон гормональный препарат, блин. Нафига егоколоть малышу? Объяснили зачем его надо колоть? Это противошоковое средство. Зачем такому крохе его надо прокалывать? Он сейчас и так на гормонах одних сидит. Если он будет сосать счас мать, то ему воплне хватит молозива что пять дней будет идти вместо молока чтобы выжить. если он жизнеспособный.

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    21.06.2006

бедный малыш! :( он уже столько пережил, пусть скорее поправляется!!! я за вас очень переживаю
    целуйте в носик Белку и малыша

в 2 сообщениях.
    21.06.2006

Дексаметазон колоть будут всего три раза, так подтвердил Альшинецкий. Он нужен для снятия давления спинной жидкости и уменьшения давления опухоли возникшей в области поражения позвоночника. Все это необходимо для скорейшего восстановления пораженной области.
    По поводу кормления мамкой:
    мелкому невозможно поднимать голову и даже ползать. Как он будет её сосать? А брать мамку и всовывать ему в лежачую пасть её сосок, я непредставляю как. Вы уж меня простите.
    Когда она его вылизовает мелкий пищит от боли, поэтому пока временно забрали.
    Всем спасибо. Ждем продолжения потока Ваших советов.
    Стараемся выполнять, но проверяя. Все сразу выполнить невозможно.

в 19,438 сообщениях.
    21.06.2006

Когда самка вылизывает щенков они ВСЕ орут как ненормальные. И что все от боли? )))
    Вытащить щенка без матери - практически невозможно. Вы сами думайте дальше что будете делать. Но пока мать его принимает - я бы оставила малыша с ней. Потом она его принять откажется. Молоко(если оно есть) пропадет вообще. Будете кормить его каждые полтора часа в течении месяца? И не факт что после искусственного вскармливания щенок не заболеет. Не знаю...Если уж честно, то я бы подсадила его к матери и положилась на природу. Мать, если щенок жизнеспособный, вытянет его. Вы- процентов 10-15 что не сгубите.

в 2 сообщениях.
    21.06.2006

Спасибо, попробуем сегодня мелкого вернуть заботливой мамаше.
    Мы не знаем, по поводу, как это бывает. У нас все в первый раз. Поэтому все подробно описываю. Или я что то пишу не то?
    Но он голову даже неможет держать, как она его будет кормить?

в 19,438 сообщениях.
    21.06.2006

Да вы его докармливать продолжайте. Просто пусть он с матерью сидит. Она его будет греть, будет ухаживать за ним и он может начнет сосать потихоньку. У нее шанс намного больше его выходить чем у вас! Посадите в маленькую клетку чтобы мать не бегала. А сидела с малышом. Просто у вас шансов при таком раскладе почти нет. Сейчас у нее идет не молоко а молозиво. Это такой продукт который очень необходим щенку в его состоянии. пусть он даже каплю съест. Молозиво намного ценнее любого молока. Там насыщенный всеми гормонами и питательными веществами состав. А вы сейчас лишаете малыша такого ценного продукта. В его-то состоянии. Даже если он не начет сосать мать - все равно при ней него шансы выжить выше!

в 2 сообщениях.
    21.06.2006

Подсадили.
    У Белки появился смысл жизни, она начала жадно есть и пить, после того, как всего мелкого вылизала и вычистила. Мелкий пищит, но задние лапы вверх тянет чтобы его вылизовали.

Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)