Слушайте, блин, не возите вы больше в эту Кобру зверят, а?
Все начало налаживаться так они померять температуру не могут без осложнений. Совсем, чтоль, дебилы. Зла не хватает уже просто! А молока и не было. Не могло его просто быть(
Слушайте, блин, не возите вы больше в эту Кобру зверят, а?
Все начало налаживаться так они померять температуру не могут без осложнений. Совсем, чтоль, дебилы. Зла не хватает уже просто! А молока и не было. Не могло его просто быть(
Кобра здесь не причем. Белка сама дернулась.
ela, а сколько зверьков Вы потеряли за свою бытность разведения и где же Вы лечите всех своих шиншилл? Вы наверное закончили ветеринарную академию, а мы нет.
Может быть посоветуете?
А то мы бьемся как рыба об лед и ходим не к тем врачам.
Вчера например были у Альшинецкого. Мне каждый день ездить к нему на уколы? А диагноз был одним и тем же.
Мы не умеем делать уколы и ставить диагнозы, а учиться в этой ситуации нет никакого желания. А роды с паталогией не наша вина.
Шустрик.... Понятно, что вы уже на пределе, устали, и в отчаянии, и в растерянности..... Это естественно.... Сейчас - это мое мнение - надо остановиться на выбранном методе лечения, кормить малыша, делать все, что и делали... и ждать..... и надеяться, что все в конце концов образуется... В происохдящем нет вашей вины... Это могло случиться у кого угодно... Боритесь!! Сил вам и терпения....
Шустрик, ни в коем случае не переставайте "отчитываться" как у Вас дела, очень много людей (я это знаю) следит за развитием событий и очень надеется, что у Вас все будет хорошо!
По поводу уколов - попробуйте договориться с любым врачом из любой ветклиники (или даже с медсестрой) - пусть приезжают к вам домой и колят дома. Чтобы не таскать маму и малыша. Это огромный стресс, такие поездки + ожидание в очереди.
Вы в каком районе Москвы живете?
Шустрик, что касается уколов, согласна с Sir, я тоже сначала не умела делать уколы. Возила, потом, приезжали ко мне. А потом научилась. Страшно только в первый раз.
Сейчас делаю всем в семье, всем зверям. Вот только себе пока не могу, духу не хватает.
Держитесь. Если вопрос с уколами решите, сможете хоть спать чуть больеш. А Вам сейчас это очень надо.
Шустрик, не падайте духом! Мы все читаем все до конца!И всем интересно , как вы! Мы все за вас переживаем и если бы могли поддержали бы не только морально!Я уколы тоже не умела делать!, но когда собаке сделали операцию, ее нельзя было возить в ветеринарку постоянно, вот я и научилась, теперь тоже делаю всем в семье и даже себе(правда себе , приходится долго морально настраиваться!)Пишите!Депрессию легче переживать вместе, сообща, а не одному сидеть ночью в тяжелых мыслях!
Все будет хорошо!Вы просто молодцы!Пишите!
я тоже читаю!
напишите в каком вы районе живете я может помогу в плане уколов........ но если вы от нас далеко боюсь не получится........ т к женщина приходит поздно, сама она конечно не поедит, а вам кто к нам что в ветеринарку везти-стресс..........
Шустрик, вы чего притихли?? Как ваши питомцы? Народ ждет новостей))))
Всем огромное СПАСИБО что не бросаете в беде и поддерживаете!!!
Извините меня но я сегодня днем просто вырубился, удалось поспать челых 6 часов. Моя половинка была на дежурстве.
Но поскольку я теперь выспался теперь буду писать всю ночь!!!
Теперь новости.
Белка стала ходить и бегать. Всю ночь её отпаивал большим количеством воды с Витасолом. Похоже вчера сильно надавили на мочевой пузырь и ей было очень больно. Писались всю ночь.
Мелкий пока особого прогресса не выказывает, но кушает и какает хорошо.
Написал в форуме вопросы Альшинецкому, пока ответа нет.
Остался последний укол мелкому. Останется только наблюдпться и ждать.
Всем откликнувшимся с подмогой в уколах отдельное спасибо.
ну вот белка отошла, мелкий кушает и какает, сейчас главное следите за его динамикой веса!
пишите нам мы волнуемся и переживаем! Ведь они так же любими для нас всех как для вас! Белка поправляйся, малышу привет и огромный РЕСПЕКТ вам!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки