Может это не клей?
Может это не клей?
Может попробовать гель Солкосерил? Он хорошо раны затягивает.... Только вот чем фиксировать... пластырь потом отдирать больно будет....
Может, я говорю глупости, но ацетон, случайно, не растворяет клей? Мне нужно что-то делать... Ушко рвется на глазах![]()
Ой, не надо ацетон!!! ЭТо ж химия!! Попробуйте перекись или просто теплую подичку, размягчить это место и аккуратно сшелушить клей....
Если это БФ-6 то он отшелушивается просто. Попробуйте его снять маслом оливковым, чтоль. Но вообще я не понимаю как БФ-6 может рвать ухо.
Перекисью уже пыталась, ничего не получилось :( Сейчас ещё попробую маслом, а вдругГде тут мой малой? Сразу притих
![]()
Можно еще , наверное, спиртом.... только он жжется..и пахнет.... Странный какой-то клей... А вы не хотите его в клинику отвезти пару швов наложить?? Если разрыв расползается, зашить будет надежнее, на мой взгляд..
Мы его возили в клинику. Разрыв маленький, меньше сантиметра. Сказали, что в крайнем случае сошьют, но ПОД НАРКОЗОМ (!!!) и я решила лучше клеить![]()
Мда... наркоз по такому поводу давать не стоит, это верно..... Ну... попробуйте солкосерил, и не очень зверский пластырь... А когда это случилось?? Просто чем свежее рана - тем больше шансов ее зарастить... А вообще.. на нормальной жизни шушика порванное ушко никак не сказывается..... У моей Махи тоже ухо порвано, в боях... ничего.. ничуть ее не портит и жить не мешает.... Если только вы не планируете выставляться)))
Он у меня тоже скачет, играет, как будто всё нормально, и так недовольно пофыркивает, если за ухо трогаю. Перемазался весь в масле, а клей на месте. Но сейчас ещё буду пробовать...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки