Добрый день!
В конце сентября у шиншиллы пошел мягкий кал, почитав информацию пришла к выводу, что это понос и повезла ее к врачу. Врач ничего тольком не сказала, внешне с шиншиллой все хорошо. Болюсы взяли на анализ на простейших (который потом придет чистый). Прописали ей Энтерол 1/4 таблетки 2р/д, потом с ней сошлись на 1 раз в день, потому что ловить шиншиллу мне было сложно, да и она начинала вести себя уже агрессивно (описала меня несколько раз). Ситуация вроде бы более менее стабилизировалась, но вот пару дней назад попался болюс со слизью у нее в лотке, пока один только. Сегодня их уже несколько. Ест корм от заводчика, вода у нее бутилированная, сено то, что старая хозяйка всегда ей заказывала. Не знаю, что с ней происходит, сегодня мыла клетку и у нее по низу поддона на стенках какие-то коричневые пятная липкие, как кал не пахнут, скатываются, запах отдает чем-то сладким. Раньше у нее был резкий запах мочи, но сейчас уже пропал вроде. Сегодня ещё поймала ее на том, что она съела описяный ей наполнитель. Думаю, может она и раньше так делала и от этого у нее и идёт. Помогите пожалуйста, не знаю, что уже делать
Социальные закладки