Про лишай я даже думать не хочу :( у меня двое детей, младший всё время у клетки пасётся.
Корм сходила заказала,витокрафт в гранулах. В магазине тётенька сказала, что и брать не стоит всё равно они есть не будут :(
Про лишай я даже думать не хочу :( у меня двое детей, младший всё время у клетки пасётся.
Корм сходила заказала,витокрафт в гранулах. В магазине тётенька сказала, что и брать не стоит всё равно они есть не будут :(
Это почему это не будут?? Будут как миленькие!!! Просто каждый день увеличивайте гранулы и уменьшайте другой корм (ну прям как в рекламе Педдигри)))) На ночь кладите в кормушку только гранулы, постепенно приучатся.. Понятно, что они привыкли к вкусняшкам и будут карпизничать.. Но надо!!! Значит надо..... Придется им привыкнуть)))
А насчет лишая...... Моей свинке зимой поставили диагноз - лишай.... кололи микродермом, мазали, 2 месяца он сидел в каранитне. Я тоже переживала сильно - другие животные заразятся не дай бог, дети, мы.... Все прошло!!! И никто не заболел.... так что не паникуйте раньше времени.... И для начала просто смените корм... и может песок не стоит так часто давать... и посмотрите на зверей....
Спасибо, постараюсь не устраивать панику раньше времени.
витакрафт едят не все шиншиллы,но бывают исключения.
Спасибо всем кто откликнулся.
Сегодня мы продали этих шушиков. Мужу надоелу ругаться по поводу ухода за животными. Может оно и к лучшему. Настроение гадкое,реву. Надеюсь,что в новом доме им будет лучше.
Ну вот :? ....... Да.... остается надеяться, что в новом доме им лучше
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки