Ты лучше спроси почему не кормят : ))
Ты лучше спроси почему не кормят : ))
А традисканцию и мальву можно свежую давать :?: :o
Скорей всего,действительно,индивидуальность определяет всё :ded: Наши траву и листики березовые едят в сушеном виде,а овес выше упомянутый только девочка ест(без последствий),сено же магазинное только наше предпочитают-поддерживают отечественного производителяА с комбикормом вообще беда-из Престижа всё выкидывают,только "колёса" погрызут,из Ваки могут поесть,не знаю уже что им предложить,перепробывали почти весь ассортимент Питерских зоомагазинов))))
а Вы закажите комбикорм фермерский! у многих хорошо его шиншики едят!
и почему тожеСообщение от ela
![]()
:?:
Надо Свету спросить![]()
да баловство этоСообщение от Solni
![]()
Нет, если серьезно, то давайте подумаем, из чего состоит гранулят?
Из зерна, травы и всяческих добавок полезных.
Вот теперь они сделали корм, в котором содержание травы больше просто, то бишь они всю необходимую им клетчатку, которую раньше получали из сена, получают из корма этого.
Ну и в гигиенических целях такой корм тоже лучше намного, чем просто корм+сено: не таскают по клетке, животы не пачкают, не дуют в него.
Покушали гранулята и хорош
Мы, вот, например, после того, как стала придерживаться достаточно жесткой диеты и режима питания, стала лучше набирать или держать вес (отсутствуют зимне-летние колебания почти), ну и проблем со стулом практически никаких.
Я недавно в Марквете купила гранулированное сено, стоит недорого, отечественное, выглядит симпатично, но мои его есть не стали.
Не, Ань, то не сено отдельно гранулированное, а то прямо у них корм такой основной, который не требует докорма сеном.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки