Да и еще, а куда шиншам делают уколы? Нам делали под кожу на сине, ниже головы!
Да и еще, а куда шиншам делают уколы? Нам делали под кожу на сине, ниже головы!
Уколы делают, но я бы не стала сразу вакцинировать, если одна простая залысинка.
И все-таки не стала бы мазать неизвестно чем.
Нужно выяснить, что это за средство такое они Вам дали "от лишая хорошее".
Мне в свое время репейное масло для шиншилл посоветовали в одной клинике.
а диагноз они вообще вам сказали? странная клиника..
кстати, мне передался лишай. Он то уже вычухался, а вот я чесаться начала. Неделю ламизильчиком побрызгалась, и все прошло.
Вы сами-то этой клинике доверяете?Может лучше дальше отвезти,но с пользой?Врач обязательно должен грызунов лечить,ведь там свои нюансы.Почитайте в разделе здоровье.Я бы не рисковала.Удачи вам и шиншику!
Если они сказали что лишай, то купите экзодерил и не мучайтесь. А как общее состояние? активный? кушает хорошо? мне кажется они с этими вакцинами и мазями перемудрили
Залысинка не одна, облез носик, лапки, за ухом и на, простите, попе.Сообщение от Sir
Средство это называется зоомиколь (http://www.evrovet.ru/slovo.php?slovoid=1095), сегодня заезжал в зоомагазин с отделом лекарств, там сказали что средство хорошее и вреда не причинит, еще его плюс в том что мазать надо 1 раз в 3 дня.
А вакцинировать предложили "Вакдерм"-ом, 2 иньекции по пол дозы!
Да, диагноз поставили - лишай!Сообщение от Настасья
![]()
Клинике я доверяю... клиника действительно хорошая, хорошие врачи, хорошее оборудование и т.д. делали там операцию собаки тещи (иголку съела)...Сообщение от Ingustik
Шинш перестал есть, весь день сидит в домике и никуда не выходит! Как его накормить?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки