Купил шиншиллу,научите правильно кормить ее. - Страница 5
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 77

Тема: Купил шиншиллу,научите правильно кормить ее.

Житель
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 3 раз(а)
    в 2 сообщениях.
    31.05.2006

SEF, не переживайте, ещё мало времени прошло с момента смены обстановки. Шилки же тоже с разными характерами и темпераментами, Ваш - впечатлительный, тем более Вы его в зоомагазине купили - там ведь совсем не как у Вас дома обстановка. Терпение и ещё раз терпение, и всё у Вас получится. Малыш, можно сказать, взрослый, с уже сложившимся характером, так что подстраивайтесь.

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    01.06.2006

Цитата Сообщение от Irini
    SEF, не переживайте, ещё мало времени прошло с момента смены обстановки. Шилки же тоже с разными характерами и темпераментами, Ваш - впечатлительный, тем более Вы его в зоомагазине купили - там ведь совсем не как у Вас дома обстановка. Терпение и ещё раз терпение, и всё у Вас получится. Малыш, можно сказать, взрослый, с уже сложившимся характером, так что подстраивайтесь.
    Буду пытаться! Спасибо за советы!

Иммигрант
    в 0 сообщениях.
    01.06.2006

А как они уживаются с другими животными? У меня еще кошка, но я их пока друг другу даже не показывал!

Патриций
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 7 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    01.06.2006

Зависит от животных.
    Тут много темок на этот счет есть - почитайте
    У кого-то живут хорошо, у кого-то когда шинш гуляет, кошка под арестом сидит

Житель
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 3 раз(а)
    в 2 сообщениях.
    01.06.2006

Пока у меня была жива собака(ньюфаундленд) первый шинш по ней пробегался , а она всё пузо подставляла, мол по пузу бегать надо - и тебе хорошо, и мне нравится
    С попугаями волнистыми тоже дружили хорошо: кто пытался жёрдочки сгрызть, кто корм воровал, а кто по клетке топал, мол, молчите уже.

Иммигрант
    в 0 сообщениях.
    01.06.2006

У нас собака(американский коккер)_вместе в одной комнате не выпускаем,а то такой дурдом начинается,бегают друг за другом.А недавно шинша начала на собаку ругатся,да так что,простите,описилась,высшая степень агрессии.Незнаю как кошки,а собака наша ревнует жутко,даже не даёт к клетке подойти.Кстати о кошках-у знакомых шинша играла-играла с кошкой и та её нечаенно поцарапала,так теперь шинша за кошкой охотится и ИЗБИВАЕТ :twisted: !Люди кошку от шинши прячут!

Иммигрант
    в 0 сообщениях.
    02.06.2006

Сейчас посмотрела на вашу клетку-я бы тоже из неё не выходила,там так много интересного,пока он привыкнет,пока ему там надоест и захочется новых впечатлений...А,кстати,как шинш из неё выбиратся должен,она же высокая? :roll:

Иммигрант
    в 0 сообщениях.
    02.06.2006

Цитата Сообщение от Ingustik
    Сейчас посмотрела на вашу клетку-я бы тоже из неё не выходила,там так много интересного,пока он привыкнет,пока ему там надоест и захочется новых впечатлений...А,кстати,как шинш из неё выбиратся должен,она же высокая? :roll:
    Как нистранно, но выбирается прекрасно, открываем дверь, он выпрыгивает, потом запрыгивает и наверх, в домик, причем, последнее время стал из клетки прыгать на стул (рядом вплотную к клетке стоит стул), а потом на пол, а стул выше низа клеки см на 15! А вот обратно пока на стул не прыгает, но мне кажется еще все впереди!

Иммигрант
    в 0 сообщениях.
    02.06.2006

Может ему лесенку сделать из дошечки и штапиков?

Гражданин Аватар для ТЕСС
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 7 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    02.06.2006

Цитата Сообщение от SEF
    А как они уживаются с другими животными? У меня еще кошка, но я их пока друг другу даже не показывал!
    Я уже много раз тут писала))) У меня 3 кошки, свин, 2 крыса и семья шинш..... Кошки относятся к шиншам вполне лояльно, младшая кошка играет с ними, умудряется даже в клетку залезть в приступе любопытства....., кот ревнует меня ко всему, что движется, и с удовольствием бы сожрал всех, кто меня отвлекает от его персоны - но знает, что это запрещено и что в приличной семье жрать друг друга не принято)))) потому терпит и делает вид, что ему пофиг..... Старшая кошка иногда проявляет интерес к грызунам, трогая их бережно лапой с обязательно убранными когтями, когда они уж слишком блызко к ней подбираются))) Свин явно неровно дышит к шинше Машке..... поет ей серенады, за что частенько получает по мордасам от мужа Машки Федора. Крысы придерживаются нейтралитета и ни с кем не дружат, потому как воспринимают всех как соперников и норовят укусить... Поэтому крысы никогда вместе с шиншами не гуляют.... В общем все живут мирно... только обязательно нужно следить за животными, когда они гуляют вместе... потому что никогда нельзя быть до конца уверенным в том, что замыслил зверь))))) А уж за шиншилячьими малышами вообще глаз да глаз..... они так аппетитны.... такой соблазн))))

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)