Здравствуйте! У меня 2 шиншиллы Шуша и Фунтик . Все было хорошо ,но какое то время назад Фунтик начал очень худеть , я заметила что Шуша его начала гонять от еды ,хотя раньше такого не было . Он стал очень худой . Часто сидит в углу , не такой активный ... Но если выпустить из клетки , то бегает , играется , ведёт себя как здоровый . Начала кормить его со шприца , корм у нас в перемешку Литл Ван и Витакрафт . В кофемолки перемалываю вместе с овсянкой и корень одуванчика . Подскажите пожалуйста что можно ещё сделать? Что можно дать от глистов . В связи с короновирусом почти все закрыто . Что можете посоветовать ? Белюсы тёмно-коричневые , твердые , без запаха , но какие-то маленькие а иногда не ровные . Шуша себя чувствует очень хорошо . Он постоянно к ней пристает , а она на него вечно ругается за это . Не знаю беременна она или нет , но мне больше кажется что да,так как соски очень твердые , и она как колобок . Но спит она на животе прямо . В общем не знаю что делать . Очень переживаю за Фунтика ! Помогите пожалуйста советом !
Социальные закладки