И отсаживать тоже грамотно нужно. Нужно отсаживать в другую клетку, а по возможности в другую комнату. И не на три дня, а на пару месяцев. Пока самец успокоится (для этого он не должен рядом самочку чувствовать), пока вес начнет набирать.
И отсаживать тоже грамотно нужно. Нужно отсаживать в другую клетку, а по возможности в другую комнату. И не на три дня, а на пару месяцев. Пока самец успокоится (для этого он не должен рядом самочку чувствовать), пока вес начнет набирать.
ТалаТр (25.04.2020)
.
Я читала что если отсадить их на долго то они забудут друг друга.... И опять придется с
сажевать .... Я снимаю комнату , нет возможности в другую комнату поставить .
А разве он не начнет скучать?
Я собственно по этому и взяла ему девочку только по тому что прочитала что они не могут жить одни , самцы умерают в одиночестве , и им обязательно нужна компания самка или самец . Я по этому и взяла ему подругу
Самцы прекрасно живут одни, как и самки. А вот самки от частых родов умирают.
ТалаТр (22.05.2020)
Блин если бы я знала. Я бы не брала ее .... Она достаточно агрессивная кошмар !
Как дела у мальчика? Вы его отсадили?
Natali Наталия (21.05.2020)
Зависит от телосложения. Видно визуально худой или нет. Мой старший весит 525 грамм в год и месяц. А младший в 8 месяцев 460 - Мало, я считаю.
Для разведения рекомендуют самцам от 500 гр.
Просто самец и так не сильно крупный, а на фоне гуляющей самочки, а затем ее беременности и т.д. вес вообще скинул. Бывают такие нервные самцы, но если он не был отсажен до родов, скорей всего через четыре месяца у вас снова будет пополнение. И так по кругу...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки