Анализы сдавала,отрицательные. Правда ,только один раз . У нас в городе одна ветеринарная лаборатория. Смекту попробую,спасибо
Анализы сдавала,отрицательные. Правда ,только один раз . У нас в городе одна ветеринарная лаборатория. Смекту попробую,спасибо
Весит 378 гр. Ей полных 3 месяца,в конце апреля будет 4
Если можно, вклинюсь в обсуждение
Подскажите пожалуйста. А если перевели резко (заканчивался корм, начали искать, купить, но нигде не не было, пришлось купить другой) но 2 недели кушал, всё хорошо, боллюсы были нормальными, а буквально пару дней назад также размягчились. Может ли это быть из-за резкого перехода на другой корм?
Заранее спасибо)
Добрый день.
У меня случилась проблема с моей шиншиллой, самочка 8 лет.
Кормящая, родила 2,5 недели назад, вес могу написать через несколько часов.
Всё было отлично, всегда в хорошем состоянии и при аппетите.
Вот в чём состоит проблема сейчас:
В субботу и в воскресенье скушала корень одуванчика, она и раньше кушала но не в таком количестве и всегда была нормальная реакция.
Но еще в эти дни скушала семена льна, в добавок к корням одуванчика :(
И уже в понедельник начала странно себя вести, спускается вниз клетки и лежит только там. Не сидит а именно лежит и кажется что болит животик.
Аппетит плохой, не видно что она кушает, только немного пьет воду. Продолжает лежать внизу, почти не реагирует и кормит малыша.
Когда беру её на руки она немного активнее становится, но всё же очень пассивная если сравнивать с ёё нормальным поведением.
Несколько часов сидела наблюдала за ней и из симптомов было только то что плохой аппетит, скрежет постоянный зубами и лежит внизу клетки.
Но только что подняла её и видно что есть расстройство, под хвостом влажно и видно размягченные болюсы шиншиллы. До того как это всё произошло было всё нормально с болюсами.
Теперь я уверена что это расстройство.
Я живу в Украине, в Кременчуге и уже обзвонила всех врачей и знаю что в городе и в области к сожалению нет врачей которые могут помочь с шиншиллой.
Но на вашем форуме я всегда получала помощь которая действительно помогала мне, я безмерно благодарна всем.
Пожалуйста посоветуйте что делать в этой ситуации.
Спасибо за помощь.
С уважением, Елена.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки