Ну пьет - это сильно сказано, конечно)))) Давала пару раз лизнуть, так они трясутся как им нравится вино. Вот алкаши-то где ))) И сигаретами они не брезгуют. Лишь бы была возможность спереть)))
Ну пьет - это сильно сказано, конечно)))) Давала пару раз лизнуть, так они трясутся как им нравится вино. Вот алкаши-то где ))) И сигаретами они не брезгуют. Лишь бы была возможность спереть)))
Эль, надо попробовать им до кучи показать фильмы фривольного содержанияСегодня поэкспериментирую
![]()
Тут муж сейчас рассказал про то как знакомые думали, почему котенок ест полиэтилен (пакеты). Думали, чего ему в организме не хватает, если он пакеты ест.
Додумались - мозгов не хватает![]()
У моей подруги кошка,поела медицинскую резиновую перчатку.Подруга увидела,когда кошка сходила в туалет.
У меня кошка пакеты лижет, но не ест. Надо спросить у нее про ее мозгиСообщение от Sir
![]()
А у меня раньше были морские свинки.Так вот одна другой(ангорской,у нее была безумно красивая щерст,длиная, по полу за ней волочилась))постоянно делала стрижку,пообкусает ей пол тела под ежик вместе с усами и довольная! :twisted:
Заботиласьчтоб той удобно было
![]()
А мой шиншилл постоянно грызёт мои волосы. :? Залезет на плече и не сгонишь его оттуда.
волосы это ещё не предел! мой обожает у девушек выдирать ресницы. Ресницы без туши его вообще не волнуют, но когда у кого-нибудь они накрашены - не отбиться! :twisted:
значит все таки его привлекает тушь!![]()
Настоящий полковникРазбирается
Это он так заигрывет. Видит девушка красивая, с накрашеными ресницами, вот и проявляет внимание
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки