Сразу после Нового года мне довелось побывать в гостях у очень талантливой девушки! Одним из её увлечений является "декупаж". Я передать вам не могу как мне понравились все её творения! Скупив практически всё что понравилось и разложив сокровища дома, меня вдруг посетила мысль сотворить некое чудо своими руками! Прошерстив интернет на наличие инфы о моём новом увлечении, я отправилась в магазины скупать краски, лаки, салфетки и кисточки!
С решительностью я кинулась декупировать!... Смывая в сотый раз свою поделку, в голове крутилось только: Если и пятый блин получается комом, то хрен (простите) с ними, с блинами, пеките комочки!
И начала подумывать, что всё что купила вовсе не пропадёт: краска в любом случае иногда нужна по домашним делам, лаку тоже найдём применение, салфетки используем по прямому назначению, ну а кисточки... Ну не такие уж они и дорогие!
И тут сын спросил совета, что же подарить девушке на день Святого Валентина?! Нужно слегка удивить и не повториться больше ни с кем! Ну что! Будем думать!
Достала опять всё, что уже было спрятала и начала воять))!
Хочу поделиться своими небольшими успехами)! Прошу не судить слишком строго)), это всё ещё комочки, но они, по моему мнению, уже слегка похожи на лепёшечки).
Итак первым выкладываю придуманный мною подарок, возможной будущей невестке))!
Бутылка шампанского и свеча.
![]()
Социальные закладки