Здравствуйте, приобрел сегодня шиншиллу. Шерсть у нее не ухоженная грязная. Купил песок и ванночку для купания. Принес домой, она отказывается купаться. Вопрос о том как приучить ее к купанию. Заранее спасибо за ответы
Здравствуйте, приобрел сегодня шиншиллу. Шерсть у нее не ухоженная грязная. Купил песок и ванночку для купания. Принес домой, она отказывается купаться. Вопрос о том как приучить ее к купанию. Заранее спасибо за ответы
Здравствуйте. какой песок песок купили? если шиншилла никогда не купалась, то она может и не пойти сразу в песочек. оставьте купалку в витрине или клетке и не мешайте зверю. Он пока вас бояться. не досаждайте ей первые несколько дней. потом шуш сам к Вам начнет выходить на вкусняшку(ягодку и сушеное яблочко), которое Вы ему предложите.
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
а где вы пробовали купать шиншиллу?
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
Вне клетки в ванночке для купания
возможно, шиншилла боится большого пространства. Поставите ванночку в витрину, пойдет, куда денется)
Спасибо за ответы, буду пробовать
doc68 (23.12.2018)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки