Помогите ,половое созревание ?! - Страница 9
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 97

Тема: Помогите ,половое созревание ?!

Гость
    29.05.2006

Мыть не проблема,я уже писала на форуме.Тепленькой водичкой из под крана,все хорошо отмываеся.Только посушить надо хорошо.Я закутывала в полотенце.Но я мыла только грудку.А то он весь был в "Солкосериле"(несмотря на свою непонятную,парафиновую косинстенцию,он водорастворим)и в каше.Может не надо его пока мыть.Хотя я представляю на кого он похож. 8)

29.05.2006

Вечером отвалилась самая большая корочка, очень кровило, но есть не отказывается. Промыли, намазали мазью.
    У него даже лапки передние в засохшей крови. Наверное будем чистится когда все подживет. После того как корочка упала, стал пробовать как раньше за пальцы прикусывать .
    До выздоровления еще конечно далеко.

Гость
    30.05.2006

Пожалуйста,выздоравливайте скорее,мы очень переживаем за Вас. :flowers:

30.05.2006

Спасибо, спасибо,! если бы не форум, я честно говоря ,не знаю что бы делала .Столько информации ,по настоящему нужной в данной ситуации, а уж про понимание и сочувствие я не говорю!!!

30.05.2006

Вы уж, пожалуйста, пишите что и как! Держим за Вас не только кулачки, но и лапки!!!!
    Пора заканчивать с этой чередой проблем и болезней, ато весна какае-то не радостная., блин!

30.05.2006

Да уж, весна не радостная .
    Ранки подживают, верхняя губа, наверное, востановится, а нижняя деформирована сильно ,зубы будут торчать.
    Едим пока не очень и также не очень прибавлем. Гуляем вяло .
    Теперь пришла очередь волноваться за стул. А то нализался всяких лекарств, вчера какал плохо .

Патриций
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 7 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    31.05.2006

А что значит - какал плохо? Это жидкий стул или отсутствие стула?

31.05.2006

Какашки были очень маленькие и лепились друг к другу ,а вчера вечером просто замечательные.
    Врач говорит давать больше семечек простых и тыквенных так, как в них витамин Д и жиры .Как Вы думаете ,это разумно?
    Он когда стал сам есть предпочитал гранулы ,а теперь хочет только все вкусное -орешки, семечки .Стала вместо воды давать витаминный сбор из шиповника и рябины ,но что-то ему не нравится. И по прежнему кричит во сне.

Патриций
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 7 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    31.05.2006

Цитата Сообщение от crans
    Врач говорит давать больше семечек простых и тыквенных так, как в них витамин Д и жиры .Как Вы думаете ,это разумно?
    Я думаю, что это верх неразумности. Посадите печень, начнутся проблемы с внутренними органами, шерстью и еще намучаетесь с лечением.
    Я не даю ни орехов, не семечек - максимум 1 тыквенное зернышко раз в 2-3 дня на морду.

Не совсем поняла, зачем Вам много витамина Д требуется по мнению врача? И кстати, Вы знаете, что передоз витамина Д (кстати, очень странный путь получения этого витамина доктор опять же придумал) намного страшнее, чем его недодоз? :(

31.05.2006

Спасибо за подсказку. А то у нас, что ни врач, то свое мнение, причем абсолютно противоречащее друг другу. Кстати того облепихового масла, которым я его мажу, а он его слизывает, достаточно для получения витамина Д.

Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)