Помогите ,половое созревание ?! - Страница 6
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 97

Тема: Помогите ,половое созревание ?!

Гость
    24.05.2006

Вот когда мой ребенок был маленький,то опрелости я присыпала только тальком,т.к.от разных детских кремов кожа воспалялась еще сильнее.Так и пробовали методом "тыка".По поводу других мазей,думаю,для начала надо хотя-бы прочитать инструкции,для чего их применяют.Не знаю,может на форуме кто-то знает наверняка.Я сейчас почитаю.
    Все эти препараты ангиопротекторы,т.е.действующие на сосуды:
    Крем "венитан"
    Действие.
    Уменьшает хрупкость и проницаемость капилляров, повышает тонус стенок вен, препятствует развитию отеков.
    Показания.
    Нарушение периферийного кровообращения, венозный застой, варикозные болезни вен. Способ применения. Наносят на пораженные участки 3-4 раза в день.

Троксевазин
    Действие.
    Уменьшает проницаемость капилляров, оказывает противоотечное и противовоспалительное
    Действие.
    Показания.
    Варикозное расширение вен, поверхностные тромбофлебиты, варикозные язвы.
    Способ применения и дозировка.
    Принимают внутрь во время еды сначала 2 капсулы (0.6 г), затем по 1 капсуле в день. Для местного применения используют 2%-ный гель трексевазина. Наносят гель, слегка втирая, тонким слоем 2-3 раза в день.
    Форма выпуска.
    Капсулы по 0,3 г; гель для наружного применения.

Анавенол
    Действие.
    Улучшает кровообращение в периферических сосудах.
    Показания.
    Флебиты, варикозное расширение вен, язвы голени, посттравматические поражения вен.
    Способ применения и дозировка.
    Назначают анавенол внутрь после еды по 2 драже 3 раза в день или по 20 капель 4 раза в день в течение недели, затем по 1 драже Зраза в день или по 20 капель 2-3 раза в день.
    Противопоказания.
    Кровотечения.
    Форма выпуска.
    Драже, капли.

Ой,какое большое ссобщение получилось.По-видимости доктор хотел,чтобы в членчике нормализовалось кровообращение и прошел отек.

24.05.2006

Спасибо большое сейчас снимем шерсть и попробуем помазать но ведь он его слижет Очень там все плохо висит до пола

Гость
    24.05.2006

Марина,видишь,тут пишется,что таблетки и капли,тоже есть,не знаю помажь капельку-капельку и смотри,вдруг жечь
    начнет,ведь это слизистая.Попробуй может на язык-а то нога это ведь не рот.

24.05.2006

Помазали гепариновой мазью, попробывала- не жжет ,подержала на руках, чтобы не съел.
    Нижняя губа на месте ожога почти зажила ,но от кормления все время мокнет шерсть на челюсти. Завтра обещал
    принять доктор из "Кобры", говорят специалист по грызунам.
    А почему у него волосяные кольца образовались я поняла - рот болит ,вылизывать себя он не мог, а шерсть от болезни плохая ,лезет ,вот и липнет все.
    Хотели мы нашему мальчику подружку завсети, а тут такие напасти !

Гость
    24.05.2006

Ну теперь пойдете к врачу подкованые.Послушаете,что он Вам скажет.Если что не понравится,не настаивайте.Делайте выводы,в принципе он не сможет навязать вам глюкозу и пр.т.к.советов вам написали много.Выздоравливайте скорее.

24.05.2006

Еще раз спасибо. Не думала я никогда что из-за этой крохи можно так с ума сходить .За неделю 5 кг как и не было. Только я готова 10 набрать ,лишь бы выжил.

25.05.2006

Наш мальчик стал сам есть твердую пищу ,выбирает только гранулы, но не в миске, а когда я кладу их ему в домик. Не знаю может ли сам пить, поэтому пою из шприца. Членик у него правда все торчит, как Вы думаете можно ли ему в песок?

Гость
    25.05.2006

Ну,если он себя от шерсти пока не может чистить(мама кольца снимает,а то еще и песок будете отковыривать),куда ж в песок.Да и потом,для чего они купаются в песке,чтобы из шерсти уходила лишняя влага и пр.Я думаю пока нет необходимости,а то не будете знать чем еще лечить.Погодите еще денек-другой.

25.05.2006

Добрый вечер .Я, наверное ,замучила всех своими проблемами .Когда наступит покой- не знаю.
    С детородным органом вроде все в порядке ,вернулся на место .Ротик подживает, сам кое-что ест, хотя мало.
    Но грустный, забился под тумбочку, периодически покрикивает будто шарик спускают и не какает весь вечер. Может опять ему жидкой еды дать ?

Патриций
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 7 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    25.05.2006

Жидкой еды дайте, конечно. Пусть поест. Вы его взвешиваете? Нужно обязательно смотреть, какая динамика - теряет (тогда нужно докармливать) или набирает (тогда можно не докармливать) или на месте стоит (тогда по ситуации, но можно ждать, лучше чтобы сам начал есть).

Если не какает (давно нет болюсов?) можно дать немного свежевыжатого апельсинового сока или кусочек чернослива (маленький только, чтобы понос не начался).

Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)