Вот когда мой ребенок был маленький,то опрелости я присыпала только тальком,т.к.от разных детских кремов кожа воспалялась еще сильнее.Так и пробовали методом "тыка".По поводу других мазей,думаю,для начала надо хотя-бы прочитать инструкции,для чего их применяют.Не знаю,может на форуме кто-то знает наверняка.Я сейчас почитаю.
Все эти препараты ангиопротекторы,т.е.действующие на сосуды:
Крем "венитан"
Действие.
Уменьшает хрупкость и проницаемость капилляров, повышает тонус стенок вен, препятствует развитию отеков.
Показания.
Нарушение периферийного кровообращения, венозный застой, варикозные болезни вен. Способ применения. Наносят на пораженные участки 3-4 раза в день.
Троксевазин
Действие.
Уменьшает проницаемость капилляров, оказывает противоотечное и противовоспалительное
Действие.
Показания.
Варикозное расширение вен, поверхностные тромбофлебиты, варикозные язвы.
Способ применения и дозировка.
Принимают внутрь во время еды сначала 2 капсулы (0.6 г), затем по 1 капсуле в день. Для местного применения используют 2%-ный гель трексевазина. Наносят гель, слегка втирая, тонким слоем 2-3 раза в день.
Форма выпуска.
Капсулы по 0,3 г; гель для наружного применения.
Анавенол
Действие.
Улучшает кровообращение в периферических сосудах.
Показания.
Флебиты, варикозное расширение вен, язвы голени, посттравматические поражения вен.
Способ применения и дозировка.
Назначают анавенол внутрь после еды по 2 драже 3 раза в день или по 20 капель 4 раза в день в течение недели, затем по 1 драже Зраза в день или по 20 капель 2-3 раза в день.
Противопоказания.
Кровотечения.
Форма выпуска.
Драже, капли.
Ой,какое большое ссобщение получилось.По-видимости доктор хотел,чтобы в членчике нормализовалось кровообращение и прошел отек.
Социальные закладки