Добрый день всем. Подскажите пожалуйста что за проблема с шиншиллой- внезапно облысел у девочки кончик хвоста. Сидят с мальчиком. По моему он ее покрыл. Ран нет, никаких чешуек нет. Чувствует себя хорошо.
Добрый день всем. Подскажите пожалуйста что за проблема с шиншиллой- внезапно облысел у девочки кончик хвоста. Сидят с мальчиком. По моему он ее покрыл. Ран нет, никаких чешуек нет. Чувствует себя хорошо.
Я прошу прощения, не понял. Что делать. Надо лечить или нет?
Сейчас Вам никто не подскажет. Информация скудная. И нужно видеть шинша, чтобы делать какие либо выводы. Возможно засунула хвостик между прутьев, возможно кто-то из домочадцев не удачно пытался поймать шушку и она скинула мех, возможно самец гонялся-домогался. Если в доме есть ребёнок, то я бы не исключала того, что дите поймал шушку за хвостик, испугался и боится признаться. Вариантов множество. Я бы на Вашем месте пока понаблюдала. Я своей девченке, облезший хвостик брызгала зоомиколем. Не знаю было ли что или нет, но решила перебдеть. Хотя потом были предположения куда она его засунула))). Решайте сами.
Спасибо, поищу зоомиколь, брызну.
evelinado (04.07.2019)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки