Завести собаку к шиншиллам - Страница 4
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 41

Тема: Завести собаку к шиншиллам

11.05.2019

По умолчанию Re: Завести собаку к шиншиллам

Цитата Сообщение от ТалаТр Посмотреть сообщение
    Сетку двойную мелкую (см на см) сделайте, с обоих сторон стенки с окном (снаружи и внутри) . Какая ячея у вас сейчас, что прям хвосты вываливаются?)) Или хотя бы одну мелкую прикрутите, а вторая пусть будет, какая и была... тогда и носы и хвосты целы будут, если за это волнуетесь.
    у нас не ячейки, а просто решетка, вот и вываливаются хвосты)

спасибо всем большое, будем думать что делать - брать не брать. хвосты все-таки дороже собаки!

Свободный статус Аватар для Пушки
    Сказал(а) спасибо 7,105. Поблагодарили 9,409 раз(а)
    в 4,197 сообщениях.
    11.05.2019

Цитата Сообщение от doc68 Посмотреть сообщение
    я помню эту "историю, леденящую кровь"
    Меня кстати больше беспокоило отношение к нему родственничков... Я забрала то его перед НГ, однажды даже пришлось на работу его с собой взять)) администратор вошла в мое положения и мы решили тогда рабочий день провести с котом, я на работу пришла с котом, мисками и полным наполнителялотком

ОБРАТНАЯ СТОРОНА ЛУНЫ... Аватар для doc68
    Сказал(а) спасибо 31,554. Поблагодарили 35,541 раз(а)
    в 13,400 сообщениях.
    11.05.2019

Цитата Сообщение от Тектека Посмотреть сообщение
    будем думать что делать - брать не брать
    правильно. Решение должно быть взвешенным, чтобы не пришлось расставаться с тем или другим животным в виду того, что их совместное существование будет невозможным. Я никоим образом не отговариваю от приобретения собаки. просто надо все продумать и просчитать все варианты возможные
    Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
    "Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".

11.05.2019

Цитата Сообщение от doc68 Посмотреть сообщение
    правильно. Решение должно быть взвешенным, чтобы не пришлось расставаться с тем или другим животным в виду того, что их совместное существование будет невозможным. Я никоим образом не отговариваю от приобретения собаки. просто надо все продумать и просчитать все варианты возможные
    я и сюда пришла спросить и заводчицу мучаю как и что, и не просто пошла и купила собаку и фиг с ним со всем. а на кровати попрыгать при собаке я не вижу ничего страшного, хотя тут многие не согласятся, но это наверное собака полный идиот должна быть чтобы начать лезть к хозяину на кровать и рвать там шиншилл на куски. я сейчас речь о взрослой и дрессированной собаке веду выросшей с шиншиллами, а не о щенке неразумном. мне просто интерсно было почитать как люди с собаками шиншилл держат, отзывы владельцев так сказать. что предусмотреть, о чем подумать!

балконы разные у нас 8 квадратов, размером с кухню у большинства. это так, кому "резануло". и убирать собаку на восьмиметровый балкон на 20 минут в день пока шиншиллки гуляют - это конечно живодерство, как меня земля носит что я даже думаю о таком

в 4,197 сообщениях.
    11.05.2019

Так и пишите что на 20мин в день а то я видела кошек на время работы оставляют на балконе зимой я и представила там собаку... Ассоциации у всех разные без уточнений то, забросили фразу и думай что хотели сказать...

6. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

doc68 (11.05.2019), evelinado (12.05.2019), Тектека (11.05.2019)

11.05.2019

Цитата Сообщение от Пушки Посмотреть сообщение
    Так и пишите что на 20мин в день а то я видела кошек на время работы оставляют на балконе зимой я и представила там собаку... Ассоциации у всех разные без уточнений то, забросили фразу и думай что хотели сказать...
    мне всегда кажется, что люди правильно додумают) проблемы с общением из-за этого, извиняюсь)

в общем пока решили не брать, будем думать что шунькам делать в качесвте безопасной витрины для хвостов и вот это вот все!
    спасибо отписавшимся собачникам, я свято верила в то, что будут дружить и собака силы может рассчитать и не угробить случайно шиншиллку, видимо была не права(

8. Пользователь сказал cпасибо:

doc68 (11.05.2019)

в 4,197 сообщениях.
    11.05.2019

Не буду постить здесь скрин, остановимся на этом. Хочу лишь добавить что вы общаетесь здесь не только с любителями но и с заводчиками тоже))
    Последний раз редактировалось Пушки; 11.05.2019 в 18:22.

ОБРАТНАЯ СТОРОНА ЛУНЫ... Аватар для doc68
    Сказал(а) спасибо 31,554. Поблагодарили 35,541 раз(а)
    в 13,400 сообщениях.
    11.05.2019

это так, кому "резануло". и убирать собаку на восьмиметровый балкон на 20 минут в день пока шиншиллки гуляют - это конечно живодерство, как меня земля носит что я даже думаю о таком
    ну, справедливости ради, Вы про 20 минут на прогулке не упоминали, а четко обозначили в старттопике
    Заводчица говорит что пока мы дома не откусит, а как будем уходить закрывать на балконе собаку.
    мне всегда кажется, что люди правильно додумают) проблемы с общением из-за этого, извиняюсь)
    ну и что тут додумать то можно, когда позиция была четко обозначена?
    В общем, неважно уже, если решили всё сначала основательно продумать перед возможным приобретением собаки. Удачи!
    Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
    "Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".

11. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Пушки (11.05.2019), Тектека (11.05.2019)

11.05.2019

Содержу шиншилл более 15 лет. За это время было 2 собаки. Первая совершенно очаровательная, спокойная. Приходила в компанию к шушкам и лежала, охраняла Вторая совершенно безбашенная. Забегает в комнату, чтобы охотиться. Встает в стойку, облаивает. Звери ее боятся. Порода - бультерьер. По разному бывает :( Не пускаю ее к шиншиллам.
    Последний раз редактировалось Dantalian-Gella; 11.05.2019 в 22:01.

13. 6 пользователя(ей) сказали cпасибо:

doc68 (11.05.2019), evelinado (12.05.2019), SelenaS (14.05.2019), zebra13 (12.05.2019), Пушки (11.05.2019), Тектека (11.05.2019)

Гражданин
    Сказал(а) спасибо 1,548. Поблагодарили 1,787 раз(а)
    в 612 сообщениях.
    13.05.2019

Собак воспитывают. У меня 4 собаки: две свои и две мамины в гости приходят. Собаки все не мелкие, но когда появляется новая собака, я просто ОЧЕНЬ жестко не разрешаю трогать шиншилл. Пару раз объясняю и больше ни у кого желания поохотиться не возникает. После моего объяснения можно и нос и хвост высовывать.

15. Пользователь сказал cпасибо:

doc68 (13.05.2019)

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)