Шиншилленок, как дела?
Шиншилленок, как дела?
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
doc68, на сегодня она прибавила в весе и вес в 15.30 составлял 24.4 грамма. Другие ее не обижают, в основном сидит под мамкой (как и остальные), иногда бегают по витрине, уверенно и шустро (опять таки, крупные шустрее и проворнее), пытается залазить в кормушку, но не дотягивается
а остальные по сколько прибавили?
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
Один прибавил 1,2 грамма, второй 1,8
evelinado (28.02.2019)
сегодня уже вторые сутки с момента родов?
Да, это вторые сутки
Шиншилленок, на соседнем ресурсе Вам Литвинова посоветовала немного докармливать. Это заводчик со стажем. Можете прислушаться к ее советам.глвное-не перекормить.Потому что последствия перекорма могут быть печальны. Поэтому я и спрашивала про набор веса-есть или нет.
Вот я боюсь перекормить( страшно хуже сделать
doc68 (27.02.2019)
в любом случае здесь решение только за Вами. Если решите, то докармливайте по капельке два раза в день, только эспумизан или саб симплекс при этом не забудьте тоже по капельке давать
evelinado (28.02.2019), Шиншилленок (27.02.2019)
Спасибо большое за помощь, пока понаблюдаю, а там время покажет
doc68 (27.02.2019)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки