я насчитала их расходы по чекам чуть больше 23 шт а она полтиник зажевала((( на похороны... сука!
я насчитала их расходы по чекам чуть больше 23 шт а она полтиник зажевала((( на похороны... сука!
И из оставшихся денег могут быть суммы, которые были переведены лично Орише. Тех самых девочек, которые знают Ирину Ж по вк и они не хотят, что бы они были переведы в другое русло.
Девочки и мальчики, перебор есть у всех, и с одной стороны читать тошно и с другой стороны ответы - волосы дыбом становятся.
Давайте уже выдохнем.
Всё сделали выводы.
Живём дальше.
evelinado (16.03.2019)
Ничего личного, но это очень приблизительные цифры. Сколько перевели точно никто не знает. даже те, кто этим занимался.
"То ли 10, то ли 20". "А вот 70 перевели и еще сколько-то."
Такие были отчеты по переводам.
Итоговая цифра в 70 тысяч взята мной приблизительно как минимальная.
Номер ее карты давали всем желающим в теме. Так что ваше "могут быть" именно этим и является.
Сколько человек перевели деньги именно на карту ориши - неизвестно. По ним, конечно же, никто вообще не отчитался.
Так что 70 тысяч и еще хз сколько хз на какие карты.
doc68 (15.03.2019)
IR, обидно когда помогаешь а оказывается нае, и тут вдруг так повернулось все, мне обидно.
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Пушки (15.03.2019)
evelinado (16.03.2019)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Социальные закладки