doc68 (15.03.2019)
блин. вот надоже было. так в жизни что то повернулось... говорят же не рой яму другим сам в нее попадешь.
ну где там погорельцы. я давно жду, сказала после смены придет с чеками![]()
Полностью согласна. По поводу написания в 5 утра сообщения в контакте было странно, животные задыхались, умирали, нужно срочно их реанимировать, а человек идет и пишет в соцсеть, вывод один – нужно внимание. При этом на форумах и в ФБ о трагедии тишина – там не та аудитория. А в контакте в основном сидят любители с 1-2 шиншиллами типа Маргариты, либо подростки, для неокрепшей психики трупы шиншилл на диване и стены подъезда в саже - серьезное потрясение и именно на эту публику и были рассчитаны сообщения в 5 утра и все дальнейшие красочно-страшные рассказы Ряженки. Я думаю, что дым и копоть шли в основном в подъезд, по-этому и не могли выйти на улицу и скорее всего погибли те шиншиллы которые были в коридоре. По поводу замены сгоревшей проводки в квартире тоже есть сомнения т.к. я меняла в квартире проводку и для этого пришлось штробить все стены и потолки, чтобы проложить новые провода, процесс занял три недели, после этого в квартире делали капитальный ремонт. Как могла раскалиться входная дверь, если не было огня, металл раскаляется от высокой температуры и при этой температуре начинает гореть и кукожиться краска на стенах, на фото стены просто в саже от копоти дымовой. На фотографиях которые Ирина отправляла людям после пожара у нее чистые светлые обои, а в контакте писали, что необходим ремонт в квартире тк обои все в копоти. Разнятся версии развития событий которые были озвучены на обоих форумах и в сообщениях друзьям, где-то Ирина теряла сознание и ее спасал Миша, где-то они спасались на балконе. По поводу отсутствия интернета и невозможности выйти в сеть, есть скрины с ФБ где Ирина комментирует Евгении Коноваловой фото малышей шиншилл и на это есть время и интернет.
Я не думаю, что Ирина и Миша мошенники, просто перегнули палку в преподнесении масштаба трагедии, а люди у нас добрые и сердобольные, всегда готовы подставить плечо в трудной ситуации, особенно когда дело касается жизни и здоровья животных.
Я по возможности помогаю волонтерам и людям которые просят помощи на лечение животных, они всегда при сборах средств показывают: назначение врача, счета из клиник, какие нужны лекарства и стоимость лекарств, чеки за лекарства, сколько денег пришло, сколько еще необходимо и тп. Всегда все ровно без драмы и траги-фарса. Ирина просто переиграла вот и все.
Последний раз редактировалось Litvinova; 15.03.2019 в 23:42.
Знаешь, Наташ, после вчерашних "выступлений" в теме этой "команды", кроме чувства омерзения у меня лично ничего не осталось. Ничего.
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Наверное они не планировали собирать деньги. Они просто хотели приукрасить последствия пожара.
А в итоге, по большому счету, оказалось, что им собрали деньги неизвестно на что.
Мошенничество, в общем и целом, получилось.
Если бы они вели себя более порядочно, не врали постоянно, отчитались бы хоть за что-то, то и фиг бы с ним.
Но люди, почему-то, встали в позу. Продолжили врать и изворачиваться.
А это уже сознательные действия как бы. Они понимали все. Просто им так было удобно.
ну где погорельцы? я вечерний моцион закончила, жду...
и "подпевку" себе подобрали просто фееричную.
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
doc68 (15.03.2019)
Судя по отзывам о ней, у нее вся жизнь такая. Она переигрывает постоянно.
Не знаю зачем. А тут пожар. Событие! Она и пошла катать.
И чем больше писала - тем трагичнее становились произошедшие события.
Люди-то и стали собирать поэтому.
В какой-то момент времени (хочется верить) ориша очнулась и отказывалась от денег.
Ну а дальше уже ее кто-то, как мы знаем, уговорил)))
Они перевели 20 тысяч. Я ж написала. Примерно 50 тысяч остались у них получается.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки