НАМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ - Страница 42
Страница 42 из 47 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 464

Тема: НАМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ

Свободный статус Аватар для Пушки
    Сказал(а) спасибо 7,105. Поблагодарили 9,409 раз(а)
    в 4,197 сообщениях.
    15.03.2019

По умолчанию Re: НАМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ

Цитата Сообщение от doc68 Посмотреть сообщение
    ты считаешь, что ветер с возрастом выветривается?)) Смею тебя уверить, что далеко не у всех, Свет
    я знаю Оксан, у не малого количества он вообще усиливается((

2. Пользователь сказал cпасибо:

doc68 (15.03.2019)

в 4,197 сообщениях.
    15.03.2019

блин. вот надоже было. так в жизни что то повернулось... говорят же не рой яму другим сам в нее попадешь.
    ну где там погорельцы. я давно жду, сказала после смены придет с чеками

Патриций Аватар для Litvinova
    Сказал(а) спасибо 2,188. Поблагодарили 5,310 раз(а)
    в 1,355 сообщениях.
    15.03.2019

Цитата Сообщение от fanf1c^^ Посмотреть сообщение
    Да все тут ясно.

Ох, не выдержала я. Хочу внести некоторую ясность. После сообщения ориши в Вконтакте 20 февраля в 5 утра, что случился пожар и погибла ПОЛОВИНА питомника (человеку явно в день пожара через час после происшествия заняться нечем, как в соц сетях отписываться, проводка ведь сгорела, а на телефоне нет паролей), группой сердобольных владельцев шиншилл из выше упомянутой соц сети был организован сбор средств... Объявления были даны во всех Вк группах про шиншилл и не только. Потом Маша Шараз пришла на 2 форума и создала тоже темы для сбора средств.
    Не знаю, когда подключилась Инесса Ряженка к данной ситуации, но она всем говорила, что у ориши каждый день умирают шиншиллы, что она с ней на связи и консультирует. Также Ряженкой было опубликовано фото с диваном трупиков. Дабы все окончательно "повелись".

Может я покажусь жестокой и бессердечной, но эта история моментально вызвала у меня чувство недоверия и скепсис. Мне было достаточно пообщаться с ириной лично 2 раза и 1 раз поиметь с ней дел, чтобы соорудить психологический портрет человека. Я сначала не поверила в сам факт пожара. В интернете нашла статью про пожар. Сравнила адрес, действительно ли там живёт "потерпевшая". Адрес у меня её есть с тех самых "дел". Адрес совпал. После фото с трупами я подумала, что "заводчица" умело воспользовалась ситуацией, дабы прикрыть какой-то падеж в своём питомнике... А потом началась канитель с несовпадением слов, фактов и т.д. Скажу одно - НЕ ВЕРЮ!
    Драматический театр на выезде не смог заставить критика верить. Так что извините... За билет я не заплатила.

А сейчас на фоне "случившегося" многие предложили ей отправить бесплатно шиншилл... Ха, а почему бы и нет. Удобненький пожар, что тут скажешь.

Скрины дивана с трупами и её сообщения прикладываю. Вложение 61098Вложение 61099
    Полностью согласна. По поводу написания в 5 утра сообщения в контакте было странно, животные задыхались, умирали, нужно срочно их реанимировать, а человек идет и пишет в соцсеть, вывод один – нужно внимание. При этом на форумах и в ФБ о трагедии тишина – там не та аудитория. А в контакте в основном сидят любители с 1-2 шиншиллами типа Маргариты, либо подростки, для неокрепшей психики трупы шиншилл на диване и стены подъезда в саже - серьезное потрясение и именно на эту публику и были рассчитаны сообщения в 5 утра и все дальнейшие красочно-страшные рассказы Ряженки. Я думаю, что дым и копоть шли в основном в подъезд, по-этому и не могли выйти на улицу и скорее всего погибли те шиншиллы которые были в коридоре. По поводу замены сгоревшей проводки в квартире тоже есть сомнения т.к. я меняла в квартире проводку и для этого пришлось штробить все стены и потолки, чтобы проложить новые провода, процесс занял три недели, после этого в квартире делали капитальный ремонт. Как могла раскалиться входная дверь, если не было огня, металл раскаляется от высокой температуры и при этой температуре начинает гореть и кукожиться краска на стенах, на фото стены просто в саже от копоти дымовой. На фотографиях которые Ирина отправляла людям после пожара у нее чистые светлые обои, а в контакте писали, что необходим ремонт в квартире тк обои все в копоти. Разнятся версии развития событий которые были озвучены на обоих форумах и в сообщениях друзьям, где-то Ирина теряла сознание и ее спасал Миша, где-то они спасались на балконе. По поводу отсутствия интернета и невозможности выйти в сеть, есть скрины с ФБ где Ирина комментирует Евгении Коноваловой фото малышей шиншилл и на это есть время и интернет.
    Я не думаю, что Ирина и Миша мошенники, просто перегнули палку в преподнесении масштаба трагедии, а люди у нас добрые и сердобольные, всегда готовы подставить плечо в трудной ситуации, особенно когда дело касается жизни и здоровья животных.
    Я по возможности помогаю волонтерам и людям которые просят помощи на лечение животных, они всегда при сборах средств показывают: назначение врача, счета из клиник, какие нужны лекарства и стоимость лекарств, чеки за лекарства, сколько денег пришло, сколько еще необходимо и тп. Всегда все ровно без драмы и траги-фарса. Ирина просто переиграла вот и все.
    Последний раз редактировалось Litvinova; 15.03.2019 в 23:42.

5. 11 пользователя(ей) сказали cпасибо:

doc68 (15.03.2019), evelinado (16.03.2019), fanf1c^^ (15.03.2019), IR (15.03.2019), Oksanna (15.03.2019), SelenaS (16.03.2019), Vovushka (20.03.2019), Евгения chincillas (15.03.2019), Пушки (15.03.2019), Эля (15.03.2019), Эфа (16.03.2019)

ОБРАТНАЯ СТОРОНА ЛУНЫ... Аватар для doc68
    Сказал(а) спасибо 31,554. Поблагодарили 35,541 раз(а)
    в 13,400 сообщениях.
    15.03.2019

Знаешь, Наташ, после вчерашних "выступлений" в теме этой "команды", кроме чувства омерзения у меня лично ничего не осталось. Ничего.
    Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
    "Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".

7. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Oksanna (15.03.2019), Пушки (15.03.2019)

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    15.03.2019

Цитата Сообщение от Litvinova Посмотреть сообщение
    Я не думаю, что Ирина и Миша мошенники, просто перегнули палку в преподнесении масштаба трагедии
    Наверное они не планировали собирать деньги. Они просто хотели приукрасить последствия пожара.
    А в итоге, по большому счету, оказалось, что им собрали деньги неизвестно на что.
    Мошенничество, в общем и целом, получилось.
    Если бы они вели себя более порядочно, не врали постоянно, отчитались бы хоть за что-то, то и фиг бы с ним.
    Но люди, почему-то, встали в позу. Продолжили врать и изворачиваться.
    А это уже сознательные действия как бы. Они понимали все. Просто им так было удобно.

9. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

doc68 (15.03.2019), Litvinova (15.03.2019), SelenaS (16.03.2019)

в 4,197 сообщениях.
    15.03.2019

ну где погорельцы? я вечерний моцион закончила, жду...

ОБРАТНАЯ СТОРОНА ЛУНЫ... Аватар для doc68
    Сказал(а) спасибо 31,554. Поблагодарили 35,541 раз(а)
    в 13,400 сообщениях.
    15.03.2019

и "подпевку" себе подобрали просто фееричную.
    Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
    "Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".

12. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

fanf1c^^ (15.03.2019), Пушки (15.03.2019)

в 4,197 сообщениях.
    15.03.2019

Цитата Сообщение от Эля Посмотреть сообщение
    Наверное они не планировали собирать деньги. Они просто хотели приукрасить последствия пожара....
    если бы не планировали не писала бы ориша нигде про пожар. а то теперь она пишет ничего не надо а теперь выкручивается. она ничего на похороны то не перевела?

в 4,197 сообщениях.
    15.03.2019

Цитата Сообщение от doc68 Посмотреть сообщение
    и "подпевку" себе подобрали просто фееричную.
    ну понимала где подбирать)))

15. Пользователь сказал cпасибо:

doc68 (15.03.2019)

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    15.03.2019

Цитата Сообщение от Пушки Посмотреть сообщение
    если бы не планировали не писала бы ориша нигде про пожар. а то теперь она пишет ничего не надо а теперь выкручивается. она ничего на похороны то не перевела?
    Судя по отзывам о ней, у нее вся жизнь такая. Она переигрывает постоянно.
    Не знаю зачем. А тут пожар. Событие! Она и пошла катать.
    И чем больше писала - тем трагичнее становились произошедшие события.
    Люди-то и стали собирать поэтому.
    В какой-то момент времени (хочется верить) ориша очнулась и отказывалась от денег.
    Ну а дальше уже ее кто-то, как мы знаем, уговорил)))

Они перевели 20 тысяч. Я ж написала. Примерно 50 тысяч остались у них получается.

17. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

doc68 (15.03.2019), fanf1c^^ (15.03.2019), Litvinova (15.03.2019), SelenaS (16.03.2019), Пушки (15.03.2019)

Страница 42 из 47 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)