НАМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ - Страница 39
Страница 39 из 47 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 464

Тема: НАМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    15.03.2019

По умолчанию Re: НАМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ

Да че уж там, все мне и перевели? С вами пожелиться?
    Нестете вообще непонятно что

Житель Аватар для Oksanna
    Сказал(а) спасибо 338. Поблагодарили 280 раз(а)
    в 118 сообщениях.
    15.03.2019

Цитата Сообщение от MargaritaM Посмотреть сообщение
    С Вас пример берём,прям как Вы в чатике в ВК себя вели.Нравится?

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

doc68 (15.03.2019), fanf1c^^ (15.03.2019)

Иммигрант
    в 0 сообщениях.
    15.03.2019

При чем тут чат вообще? Вы знать не можете как мы себя там вели, у нас помимо вас есть еще темы для обсуждения

Иммигрант
    в 0 сообщениях.
    15.03.2019

А я с вами на ты непереходида, а ваш чатик путевый? Точь точь как вы своим серпентарием на иру напали

Поселенец Аватар для zebra13
    Сказал(а) спасибо 159. Поблагодарили 170 раз(а)
    в 86 сообщениях.
    15.03.2019

Цитата Сообщение от колян Посмотреть сообщение
    если кто о хочет узнать сколько у нас мышек улетели на раду . просто зайдите в ген базу и почитаться
    Ну что я и собственно и сделала...правда намного раньше, чем тут предложили...сразу после того, как ориша на соседнем ресурсе сообщила, что отметит всех погибших пушей...поэтому информация из базы соседей...
    Можно так сказать, что это официальная информация...как на самом деле дело обстоит - одной орише, естественно известно...
    Сразу напишу, что делала это не из праздного или меркантильного интереса, так сказать с профессиональной т.з., для себя...так что можете кинуть в меня тапком - скажу сразу, что поймаю и брошу в обратку...
    В первый раз ориша отметила 26 мышат: 15 мальчишек и 11 девочек, из них одна малышка в возрасте 1 мес. была отмечена первой, причину ее смерти не могу увидеть (карточка мне не доступна). Не считая ее, самому маленькому из них 4 мес, самому старшему - уже не помню. В их число вошли 2 ангоры (1 мал. и 1 дев.), 1 брюль (если не изменяет память - мал.), примерно половина эбони (разные, носительства не учитывала).
    Мышки из раздела продаж не вошли в эту категорию...но вошли те мышата, у каких в карточке было отмечено - ОТДАМ В ДАР, в количестве 4-6 (это меня больше всего поразило, у них наверное здоровье было слабее остальных)...
    Через некоторое время (дня 2-3) к ним добавилось еще 4 мыша (уже не анализировала так дотошно). 1 мал. из раздела продаж ушел из списка продаж - куда он добавлен к статусу "на радуге" или в другую группу не могу сказать.
    Итого - официально по базе соседнего ресурса я насчитала 30 шиншилл с датой смерти 20-27 февраля.
    Вот такая я бяка...

Колян! Ты супер! в базе на этом ресурсе у ориши полный провал! Ее по ходу дела лет сто не обновляли!
    И еще... дай-ка ссыль на твою базу - я и тебя посчитаю!

Девочки напишите адресок ориши, миши, лжемиши, коляна - я им большой орфографический словарь В. Даля вышлю!
    Нет сил читать этот бред да еще с ошибками...
    И еще...ошибки ориши и коляна, а так же стиль написания текста практически идентичны...
    (ну это так пища для размышления...)

7. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

fanf1c^^ (15.03.2019), Евгения chincillas (15.03.2019)

15.03.2019

Цитата Сообщение от zebra13 Посмотреть сообщение
    Ну что я и собственно и сделала...правда намного раньше, чем тут предложили...сразу после того, как ориша на соседнем ресурсе сообщила, что отметит всех погибших пушей...поэтому информация из базы соседей...
    Можно так сказать, что это официальная информация...как на самом деле дело обстоит - одной орише, естественно известно...
    Сразу напишу, что делала это не из праздного или меркантильного интереса, так сказать с профессиональной т.з., для себя...так что можете кинуть в меня тапком - скажу сразу, что поймаю и брошу в обратку...
    В первый раз ориша отметила 26 мышат: 15 мальчишек и 11 девочек, из них одна малышка в возрасте 1 мес. была отмечена первой, причину ее смерти не могу увидеть (карточка мне не доступна). Не считая ее, самому маленькому из них 4 мес, самому старшему - уже не помню. В их число вошли 2 ангоры (1 мал. и 1 дев.), 1 брюль (если не изменяет память - мал.), примерно половина эбони (разные, носительства не учитывала).
    Мышки из раздела продаж не вошли в эту категорию...но вошли те мышата, у каких в карточке было отмечено - ОТДАМ В ДАР, в количестве 4-6 (это меня больше всего поразило, у них наверное здоровье было слабее остальных)...
    Через некоторое время (дня 2-3) к ним добавилось еще 4 мыша (уже не анализировала так дотошно). 1 мал. из раздела продаж ушел из списка продаж - куда он добавлен к статусу "на радуге" или в другую группу не могу сказать.
    Итого - официально по базе соседнего ресурса я насчитала 30 шиншилл с датой смерти 20-27 февраля.
    Вот такая я бяка...

Колян! Ты супер! в базе на этом ресурсе у ориши полный провал! Ее по ходу дела лет сто не обновляли!
    И еще... дай-ка ссыль на твою базу - я и тебя посчитаю!

Девочки напишите адресок ориши, миши, лжемиши, коляна - я им большой орфографический словарь В. Даля вышлю!
    Нет сил читать этот бред да еще с ошибками...
    И еще...ошибки ориши и коляна, а так же стиль написания текста практически идентичны...
    (ну это так пища для размышления...)
    Миша-Колян,закрыл свою статистику еще на прошлой неделе.
    Сколько у него на радуге,ни кто не узнает.
    Пусть станет невозможное возможным! Пусть станет ближе всё, что далеко! И пусть всё то, что кажется так сложно, решается красиво и легко!

9. Пользователь сказал cпасибо:

zebra13 (15.03.2019)

Свободный статус Аватар для Пушки
    Сказал(а) спасибо 7,105. Поблагодарили 9,409 раз(а)
    в 4,197 сообщениях.
    15.03.2019

ну отправьте ире денег, что вы так переживаете, можете в Мурманск слетать пожалеть ее , расскажите как она вас на порог пускала))
    перепечатываете всю инфу о мышах то со старых сайтов в свой чатик или вам невдомек(если вам известно это слово)

в 86 сообщениях.
    15.03.2019

Цитата Сообщение от Евгения chincillas Посмотреть сообщение
    Миша-Колян,закрыл свою статистику еще на прошлой неделе.
    Сколько у него на радуге,ни кто не узнает.
    Ну типа умный такой! Это его действо еще раз наталкивает на мысль, что не все чисто...

12. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

doc68 (15.03.2019), fanf1c^^ (15.03.2019), Евгения chincillas (15.03.2019)

в 86 сообщениях.
    15.03.2019

Цитата Сообщение от zebra13 Посмотреть сообщение
    но вошли те мышата, у каких в карточке было отмечено - ОТДАМ В ДАР, в количестве 4-6 (это меня больше всего поразило, у них наверное здоровье было слабее остальных)...
    А может они и не на радуге...а в каком-нибудь местном зоомагазинчике? раз прошла такая инфа, что и это было когда-то...

14. Пользователь сказал cпасибо:

fanf1c^^ (15.03.2019)

Свободный статус Аватар для Пушки
    Сказал(а) спасибо 7,105. Поблагодарили 9,409 раз(а)
    в 4,197 сообщениях.
    15.03.2019

Цитата Сообщение от MargaritaM Посмотреть сообщение
    что это)))))))) маргарита, отдохните в выходные хорошенько.

16. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

doc68 (15.03.2019), fanf1c^^ (15.03.2019)

Страница 39 из 47 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)