doc68 (10.03.2019)
Шараз тут писала где-то что Ольга Ш отчитывалась переведенных деньгах, не могу найти... Шараз вы потерли свой опус?...
да все на месте, Свет . Сообщение №120
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Пушки (10.03.2019)
Оксан, пост на месте, но в нем нет того что они друг перед другом отчитывались об отправленых деньгах.
Последний раз редактировалось Пушки; 10.03.2019 в 14:19.
Пушки (10.03.2019)
Ну вот, взглянуть бы на отчеты, что и кому пересылалось Ольгой Ш. Шараз, не хотите показать?
да все непонятно, че. кто уговорил Оришу? кто устроил заварушку с картами? деньги начали собирать до того как уговорили или после? с чего вдруг Шараз оказалась жертвой какой-то амбразуры???? почему люди собирают мат. помощь и не сообщают на что, в каких объемах она требуется, сколько уже собрано и сколько еще требуется? почему они хамят, бегут на ресурс покрупнее чтобы призвать забанить тех, кто просто задал логичный и очевидный вопрос
тебе Свет все из этого понятно?) тогда признаю- я дебил)
fanf1c^^ (10.03.2019), Litvinova (10.03.2019), masterpiece (11.03.2019)
Да походу дела...тут все дебилы...и кто поверил и кто нет...и комментариев и отчетов больше не будет...нигде...
Мож это ниже ихняго достоинства...видимо это расценивается как подарок...а за подарки не отчитываются...
fanf1c^^ (10.03.2019)
Лен, шараз тут не так давно открыла тему за какую то знакомую, мол не такую мышь продали, сама тетка в теме не светилась, хотя связь с шараз держала, писала только шараз. Ну тут явная подстава. И тут шараз открывает еще одну тему...
BelkaGO (10.03.2019)
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
BelkaGO (10.03.2019)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Социальные закладки