Пусть станет невозможное возможным! Пусть станет ближе всё, что далеко! И пусть всё то, что кажется так сложно, решается красиво и легко!
я и не планировала писать ни о каких заговорах,я просто реально искренне не понимаю от куда столько негатива???и когда шел сбор ни кто не кричал Ира обязательно чеки нам,это было все добровольно наше решение,она отказывалась даже сначала..ну я думаю все тут уже трилиард раз пиалоь поэтому не вижу смыла переписывать
я чеков не видела и по коментам до этого не дошлада и они мне особо не нужны,ну вот скажите ну даже если она с этих денег сходит на какую либо процедуру так же подышать?что в этом такого где было указанно что сбор только и только на лекарства,только на ветов?я отправляла денежку и я бы была абсолютно не против если бы она за них поправила свое здоровье тоже
Так и я немного отправила, а в итоге сумма хорошая получилась, а на известном форуме стыдили что мало перевели. Ну и куда ушли эти деньги, " где деньги зин?" вам всеравно а другим нет.
дак пусть перевели б больше,ну чеки то есть.нет надо лезть глубже карты высматривать чьи то.так пишут как будто история придуманная...да дали бы людям оправится и они я думаю сами бы все расказали...я не думаю что это нажива...
Ну так пришла бы Ирина на форум и сказала приду в себя отношусь что почём, ее же нет, на двух форумах темы...Все через кого то, деньги через кого то, чеки через кого то, но в тырнете она сидит...
и опять же..ну ни кто не рассматривает человеческий фактор что пароль можно забыть?ну пианите в тырнете ей в личку ир када отчет?она ответит я думаю,но нет проще тут строить догатки судит об этом обо сем![]()
Маргарита, не будьте так наивны.наши мысли не всегда совпадают с действительностью.
ладно,тут все уже заняли позиции,пусть я наивная но я не утратила веру в людей)Пусть у иры все будет хорошо,и вам желаю всего хорошего)Будьте чуточку добреевсем приятного общения я удаляюсь)
Какие мы злые... а денюшку перевели...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки