Что,заблокировали на Мш и тут сказки пускаешь про пожарных и т.д.?Может хватит врать то?
Что,заблокировали на Мш и тут сказки пускаешь про пожарных и т.д.?Может хватит врать то?
Ира,все всё знают.Хватит вранья.
О помощи я никого не просила,никому карт своих не давала. Но СПАСИБО всем кто помог. Кто сгоряча отправил мне деньги прошу выслать номер карты и чек об отправке мне денежных средств Верну обратно .Помощь семье Кирилла я окажу лично Вышлите мне номер карты. Добра всем
А до блокировки на др.ресурсе не могла нормально написать без вранья?
Чеки не видно совсем(( и с пожарными не все вяжется, вы же писали они долго открывали входную дверь, теперь что сами открывали еще до приезда пожарных. Где пожар то был? отчего у вас там весь подъезд то в копоти? У меня за стеной ранним утром соседи горели у нас ни дыма ни копоти ни в квартире ни в подъезде небыло совсем. И почему вы от волонтерской помощи отказались и от помощи форумчанок?...
Пушки (14.03.2019)
Пожар на первом этаже и вся гарь шла выше Мы на втором над ними и постралали больше всех Соседи на 5 этаже повыскакивали на балкон. Задыхался весь подьезд. я не выключила вентиляцию,вот не сообразила и всё через микрощели тянуло в квартиру Это моя ошибка. Дом старый,снизу квартира никогда не ремонтировалась Там никогда не жили ноормальные жильцы.Дверь заклинило,пожарные открыли с трудом .Мы открывали дверь в начале пожара,потом всё,не смогли. Мне до волонтёров было..Ирина звонила вся больная,кашляла в трубку и я должна была ей сказать чтобы она приходила? У меня было много помошников ,Дверь была открыта подьездная Кто хотел приходили все .
Ориша,как активно ты на этом чате отвечать начала спустя время то какое.Грешок то есть наверно,что жопку то рвешь.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
Социальные закладки