а так удобно, понимаешь, Свет? Ее знают, а вот этих , из "миничатика"нет. Только сама Мария, по-моему. никак этого не поймет. Но это ее дело.
а так удобно, понимаешь, Свет? Ее знают, а вот этих , из "миничатика"нет. Только сама Мария, по-моему. никак этого не поймет. Но это ее дело.
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Пушки (08.03.2019)
так я высказываю свое мнение,я верю человеку,и искренне не понимаю за что все это на нее сейчас льется
Так это была ее инициатива юда написать,ее ни кто не просил этого делать,и сначала она оворит одно потом делает совсем другое,мы общались по этому поводу,но много донесено сюда не так как есть на самом деле![]()
да ничего еще не льется. но может, если она не наберется смелости и сама не придет и все не напишет. Честно. Как есть. И вы, в частности, сами того не понимая, делаете сейчас Ирине медвежью услугу.
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
Какое мнение, что это Мария "создала вот это"? Мы уже разобрали этот вопрос.
я его писала в заметках телефона,перенесла на комп поэтому выглядит копированным,а тексты там и тут разные)
Господи, опять по новой, только поесть спокойно соберешься....
Я все таки думаю что ей сейчас не до того,чтоб нести сюда отчеты,может она вообще не в курсе что тут пишут,тем более вк ни кто чеков не просит,вы бы в такой ситуации засидали на форумах,я собственно и пришла сюда вам писать потому что ну ни как не понимаю,почему так много ругани из-за ее молчания,у человека горе ей нужно сейчас исправлять ситуацию а не чеки рассылать
вы может не читать..Желаю приятной трапезы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки