вот ты непонятливая, Свет)) все же ясно как белый день)) карт много в этой истории,чего бы ими не воспользоваться?) С карты Ирины деньги переводились на карту Михаила). Ей и расплачивались, чтоб кто бы чего не заподозрил и не заблокировал)
вот ты непонятливая, Свет)) все же ясно как белый день)) карт много в этой истории,чего бы ими не воспользоваться?) С карты Ирины деньги переводились на карту Михаила). Ей и расплачивались, чтоб кто бы чего не заподозрил и не заблокировал)
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Пушки (08.03.2019)
Там кстати где-то в чеках еще одна карта прослеживается))
При чем тут Инна вообще?кто обозначил звенья????когда пошел сбор инны в помине не было,а если делиться инфой сейчас означает что человек курирует какие то дела,то не дофига ли кураторов наберется?
MargaritaM, вы кто? И это- "кто на ком стоял"?. Градус снизьте и представьтесь, плиз. Ваш опус читали на другом ресурсе,, можете не повторятся. смысла нет. Здесь сидят те же люди.
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
- .А теперь обьясняю спокойно и от лица которое наблюдает за этим с самого начала!Девушка которая собирала денжку Ольга покупала мышку у иры,от куда и есть номер карты у нас.кто то прислал в наш мини чат ссылку с новостного портала Мурманска,фото опять же выложенно этим же порталом...вопрос с фото где горит квртира на 9 этаже решили?мы начали между собой решать что нужно чем то помочь 20 человек нашего мини чатика перевели денежку Ольге которую она отпраила,далее решили опубликовать пост вдруг кто чем помоет корм лекарства о чем и написали в посте шмс почему не прикрепили карту иры,потому что по правилам вк это запрещено,а так как ирина не была на связи мы оставили страницу ольги,с этим снова решили?далее пошло сарафанное радио, группы про шиншил стали публиковать наш пост....ну а потом собственно говоря мария создала вот это...надеюсь я кому то разьянила многие моменты
MargaritaM, что думают в вашем мини чате нам не интересно, мы туда и не ходим. А вот что вам нужно в сторонних сайтах это вопрос, вас здесь даже не упомянул никто.
doc68 (08.03.2019)
а я что не имею права высказать свое мнение?
Вы и сейчас копируете пост. Даже не удосужились написать снова его. А это тоже показатель уважения к аудитории. Ваши разъяснения мало кому интересны. Как вы все, сторонние наблюдатели, понять этого не можете? Вы там, в своем "миничатике" и продолжали бы собирать. В чем проблема? Но нет, надо было вынести это на два форума. И теперь удивляются, что и там и тут вопросы задают и требуют отчет по собранным и потраченным средствам. Ладно, всем спокойной ночи и с почти уже прошедшим праздником.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки