не надо читать, особенно на ночь и перед дорогой. Вернетесь, отпишитесь сразу что и как и какие назначения
не надо читать, особенно на ночь и перед дорогой. Вернетесь, отпишитесь сразу что и как и какие назначения
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Пушки (11.11.2018)
отменили нам прием, сказали специалист не будет((((предложили прийти в четверг....не знаю что и делать! пока шушик активный, кушает обычно, сегодня взвесила его...понаблюдаю за весом эти дни
вес какой сейчас? И какой раньше был? болюсы есть? В достаточном количестве?
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
Ест как он, корм попрежнему крошит?
KSUXA0708, если проблема только в том, что крошит корм, то это не проблема. Многие шиншиллы оставляют очень много крошек. Мелкие болюсы тоже бывают часто.
Не торопитесь везти к вету. Тем более у вас нет нормальных .
Понаблюдайте ещё за шиншем. Сколько ест ( можно взвешивать корм), теряет ли вес.
doc68 (12.11.2018)
Я бы тоже посмотрела еще. Взвешивала раз в три-четыре дня. Вес более чем приличный у шиншиллы
просто раньше он не крошил никогда корм, из за этого начала переживать! спасибо вам за советы, понаблюдаю тогда за ним пока-что, посмотрю что с весом будет! если что буду писать
еще раз спасибо!!!![]()
а какой вес считается оптимальным для шиншиллы 2,5-3 года? и если начинаются проблемы с зубами...он начинает резко снижаться или же постепенно?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки