Здравствуйте!Я пришла сегодня домой,Шуша сидит в углу грустная,я подошла,она вроде бегает,как обычно.....Но отказалась от лакомства,и шерсть летит!Что это может быть!
Здравствуйте!Я пришла сегодня домой,Шуша сидит в углу грустная,я подошла,она вроде бегает,как обычно.....Но отказалась от лакомства,и шерсть летит!Что это может быть!
Она одна у вас живет? Из домашних никто не общался с ней?
Анночка (09.11.2018)
Одна,кроме шиншиллы никого нет.А так,дома никого не было,она у себя сидела
Анночка (09.11.2018)
Витрины,правда сейчас вроде бегает,но она почему-то линяет!
Температура дома какая? Может летать пух когда тепло. А можете сделать фото, что там линяет у нее?
Анночка (09.11.2018)
Свет . и влажность еще какая дома и как часто купает человек
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Показывает 26,правда градусник иногда барахлит,поэтому не точно
Я вот ее бок сфоткала,но у неё не особо видно,что линяет,проплешин нет.
Просто около клетки много волос,да и я ее потрогала,на руке остались волосы
Фото не скидывается что-то,сейчас попробую в альбом с компьютера
Около витрины обычный комнатный свет
Насчет влажности,незнаю,мы не мерим(
Купаю 2 раза в неделю
26 градусов это не мало...Поэтому может и линять , да влажность сейчас маленькая у вас, скорее всего, из-за того, что батареи работают. А коль так, то купать 2 раза в неделю- много, пересушиваете мех. Но не знаю точно влажности и температуры трудно какие-то советы по уходу давать .прогулки я бы по квартире точно прекратила, когда шуша может вовсю бегать. так и до перегрева не далеко.Вы ж до этого писали, что температура у Вас не больше 20 градусов Посмотрите в ашане продается простой прибор-температуру показывает и влажность, стоит совсем недорого, в отличии от более продвинутых собратьев
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки