юльча20, а чем у вас пол застелен в клетке?
юльча20, а чем у вас пол застелен в клетке?
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
может быть он просто скинул шерсть? если так то отрастёт а вы всётаки ещё и в интернете про это почитать вдруг он скинул шерсть потому что заболел.
алис, перерыла просто все - все пишут про лишай и стресс, больше ничего.
но так как кожа чистая, сомневаюсь, что это лишай, и место, по-моему, не типичное для такой болезни.
меня саму уже, наверное, глючит с этой лысиной.
юльча20, знаете, я бы(если бы не была уверена в том, что она все-таки он не обтерся ни обо что), для успокоения и надежности, обработала бы фунгином. Но это я бы так сделала.
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
юльча20 (05.09.2018)
У первого моего мыша было такое, только на верхней стороне хвостика, тоже немного увеличилась полоса. Мы ничего не делали, кожица была чистенькая, он не трогал эту полоску. Заростало долго.
юльча20 (05.09.2018)
Пушки, Свет, не понятно что это. Человек пишет, что визуально "проплешина" увеличилась.
Да, непонятно, так может к вету сходить, пусть посветить лампой Вуда, оно так спокойнее.
всем добрый вечер!
много всего написали, пока меня не было.
по поводу визуального увеличения хочу сказать, что мне так только показалось, поэтому я и выложила фото, так сказать, на общий суд. будет интересно почитать, как кажется вам! а то мало ли, меня приглючило.
ветеринаров у нас хороших по шиншиллам я не находила, к сожалению, поэтому-то чуть что, сразу сюда и обращаюсь, да и просто стремно шуша нести - он не любит сидеть на руках, и боюсь, что для него будет сильный стресс.
у меня все же складывается ощущение, что он мех от чего-то скинул, потому что кожа чистая, без ран.
но вот про размеры лысинки все-таки хотелось бы уточнить - одной ли мне так кажется.
юльча20, сложно судить по фото, увеличилась она или нет. Вам на месте то виднее. Лампой Вуда посветить может любой вет)) Хоть плохой, хоть хороший))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки