Помогитеееееее!!!Пожалуйсто((( - Страница 4
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 52

Тема: Помогитеееееее!!!Пожалуйсто(((

Гражданин Аватар для Славна
    Сказал(а) спасибо 5,719. Поблагодарили 1,736 раз(а)
    в 698 сообщениях.
    10.08.2018

По умолчанию Re: Помогитеееееее!!!Пожалуйсто(((

Я понимаю, не ко времени, но люди читают...
    1. Нельзя перекармливать беременных шиншилл!
    2. В летнее время необходимо снижать питательность рациона и давать больше сена и разнообразных трав. В жару вообще можно давать только натуралку без гранулята (кроме кормящих)
    3. Нельзя пересаживать беременных самочек в большие витрины. Наоборот, или пусть сидят в привычных, или в маленьких родилках. Попкорнить и носится им НЕЛЬЗЯ! У беременных естественным образом снижается концентрация кальция, при гонках возможны судороги и последующие аборты, парезы и эклампсия.
    Продумывайте возможные последствия своих действий для здоровья питомцев. Даже, если они из лучших побуждений!

2. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

doc68 (10.08.2018), Romantika (11.08.2018), SelenaS (11.08.2018), Антонина (11.08.2018), Пушки (10.08.2018)

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 5 раз(а)
    в 4 сообщениях.
    10.08.2018

Спасибо милая!!!Все к месту я все учту!!!Буду покупать самочку черный эбони 3 мес пока будет жить отдельно иногда к самцу клетку буду пристовлять а как исполнится 8 мес и вес 600 гр попробую на тереторию самца подсаживать.Спассибо всем огромное.

Патриций Аватар для Pikina N
    Сказал(а) спасибо 3,538. Поблагодарили 3,925 раз(а)
    в 1,239 сообщениях.
    10.08.2018

Жалко мышку..
    Держитесь)))
    Надежда 89101083959

ОБРАТНАЯ СТОРОНА ЛУНЫ... Аватар для doc68
    Сказал(а) спасибо 31,554. Поблагодарили 35,541 раз(а)
    в 13,400 сообщениях.
    10.08.2018

АннаЯ, а температура какая у Вас? Вы же спрашивали, не жарко ли им. И можете показать, какая у вас витрина сейчас?
    Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
    "Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".

Иммигрант
    в 4 сообщениях.
    10.08.2018

Темп 37 измеряли в клинике.Она когда уходила у неесудороги были мин за 10 потом чаще чаще потом раз...и она ушла😭😭😭🌷🌷Витрина высокая незнаю как скинуть фото(Там 2 домика 2 поильника гомак тунель лесенки она поделена на 2 этожа чтоб они с верху не летели до низу в случае чего.Показала ветеренару сказал хорошая бехопастная витрина.

в 13,400 сообщениях.
    10.08.2018

нет, дома какая температура сейчас?
    Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...

Иммигрант
    в 4 сообщениях.
    10.08.2018

Дома очень жарко вчера на ул было 34 дома 27 мне самой дышать трудно я вентилятог им поставида где витрина но самец все время высовввал мордочку через сетку с боку...

в 13,400 сообщениях.
    10.08.2018

такая температура условно допустима(условно!!!), если шиншилла сидит в клеточке без полок и практически не двигается. Если в комнате 27, то в витрине, закрытой стеклами, температура, соответственно, еще выше.
    АннаЯ, если Вы и дальше намерены заниматься шишиллами, то Вам,безусловно, придется пересмотреть условия их содержания.

10. Пользователь сказал cпасибо:

Инка (10.08.2018)

Иммигрант
    в 4 сообщениях.
    10.08.2018

Они 2 года жили у нас!!!Ветеренал Ротолог сказал что самка в очень хорошем состоянии у нее прекрасная шорстка я их хорошо кормила не покупала корм из ряда подешевле в витрине везде сетка ее же специально конструировали с пониманием особонностей животных мальчик всегда был с ней он жив здоров все хорошо а тут такое(((Единственное я не знала что она беременна может не надо было пересаживать...Давала им Витамины в каплях витокрафт для грызунов сухое сено покупала с ромашкой и чередовала с сеном одуванчиком мне под заказ привозили 1 пачка сена 680 руб стоит.Песок всегда хороший брали.Ветеренар сказал что эклапсия и ничего нельзя было сделать(((Купила черного бархата самочку 3 мес 19.08.18 будет для нее отдельнцю большую клетку купила.Как подростет мес в 8 и вес 600 ссажу с вдовцом Вильнусом мозайчатым.Верю и надеюсь все хорошо будет.Спасибо огромное за поддержку за разьеснения и просто за добрые и практичные диалоги🌷🌷🌷

Иммигрант
    в 4 сообщениях.
    10.08.2018

Ссажу под присмотром на его територии а пока через клетку будут мес 5 общаться)Я их держу для души.Шиншилят продаю за симвалическую плату.Просто у сына Аллергия на кошек вот и выбрали шушик они милахи и аллергии нет.Жалко пухлю и ее деток.У меня весь день слезы,самац нормально подренький активный кушает.

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)