Как так???Сообщение от Akina
Тоесть чебя видеть надо что бы не ослепнуть, а других можно и мелко почитать????![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Как так???Сообщение от Akina
Тоесть чебя видеть надо что бы не ослепнуть, а других можно и мелко почитать????![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Акина, не упрямьтесь, позвоните Кате. Она периодически пролечивает свою самку от того же самого, ничем не колет, только обрабатывает, мажет и ограничивает в движении. Всё это очень быстро лечится. К сожалению, у всех самок с ампутированными ножками это случается ПЕРИОДИЧЕСКИ, и никуда от этого не деться.
Ну,налетели на человека! Посмотрела бы я на Вас в 4 утра с животным,которое пятится на стенку! Главное с Кетоналом не переборщить,а то и потерять можно животинку.Не буду Вас загружать фармакологией,но являясь нестероидным Противовоспалительным средством-в данном случае преперат не навредил. Вылечить он конечно не может,но Человек и так к ветврачу сразу же собирался с утреца. У Нас тоже-если напасти-так на ночь глядя и в выходные!
Просто для справки-скока кетонала укололи,своим конечно никогда не дам-так как побочные эффекты слишком хорошо знаю,благодаря своей профессии.(Кетамин-для наркоза-тот же препарат,тока дозировка чудовищна.)Не забывайте о таких вещах,как "золотое" правило-Не навреди. Никого ни к чему не призываю-только всегда ДУМАЙТЕ и оцените свои силы и последствия Ваших решений. Самолечение-порок,плохой врач-порок вдвойне.
Человек с Капслоком-Поставьте другой размер шрифта или разрешение Экрана на своем Компе.П.С.:Имя Ваше "потеряла".
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ.Разрешение экрана максимальное. Но я реально не вижу такой шрифт, через две минуты чтения такого мелкого, начинает просто всё сливаться. Уж пардон. Колю так: 0,1 кетонала развожу до 0,5 водой для инъекций или физраств-м, затем колю из всего этого 0,05 подкожно. врач сказала 2р. в день. но я колю 1. про димексид с новокаином я кажется рассказывала тоже - это состав для примочек на болящую культюшечку.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки