Оленька, а зачем антибиотик? я что-то не пойму, стресс лечить антибиотиком?
Оленька, а зачем антибиотик? я что-то не пойму, стресс лечить антибиотиком?
Антибиотик лучше не колоть. Пробиотик, наверное, не повредит.
И сразу вопрос на логичность лечения. Если у шиншиллы стресс, то почему его не пытаются снять, а вместо этого назначают АНТИБИОТИКИ? Много всяких самых фантастических версий слышала, но что стрессы лечатся антибиотиками - это даже не смешно.
А что за врач?Сообщение от ELLE
И что еще кроме сена она ест?
Если ничего, то такой вес так долго держать невозможно, если ее еще при этом колят антибиотиками.
Так все это печально и странно :(
Антибиотик по всей видимости на всякий случай чтобы исключить вероятность воспаления:( Матка прощупывается плотными тяжами, но на УЗИ всё в норме. Вообще - УЗИ не информативно у грызунов как мне сказали из-за большого количества газов в кишечнике. Антибиотиком нужно пропоить, а не колоть, что в принципе значения не меняет...
А весила она у меня всегда мало. Самосотятельно она не ест ничего кроме сена и сухих палочек, ещё орехи кешью, но врач сказал, что они слишком жирные для неё и лучше бы их исключить.
Клиника Кобра, доктора Малышева и Матазова.
В кобре вам ещё не такое скажут, особенно если учесть, что узи там делать не умеют. Свозите зверя к Иноземцевой, она отлично делает узи и всё видит.Сообщение от ELLE
Светлана, может вы и правы. Но я уверена, пойди я к 10 разным врачам - у каждого будет своё мнение. И каждый назначит своё лечение. Я Цезаря так в своё время залечила. Где я только с ним не была. И везде выдвигали свои теории и этиологии. Насколько я знаю в Кобре спициализируются на лечении грызунов, так что я склонна им доверять.
как сейчас дела?
Обы малыша весят около 130 грамм. Едят гранулы, сено очень хорошо, но основная еда всё же пока ещё молоко. Сидят сейчас с мамой в большой клетке. Сарочка начала есть и пить, выглядит более весёлой. Скоро выложу новые фотки.
Слава богу! УДАЧИ ЕЙ И ВАМ!!!![]()
Выложила новые фотки. Какие мы были и какие стали. По мне так разница огромнаяСпасибо Китти Милку, Чинклубу, и людям, которые мне помогали и поддерживали!
![]()
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки