ELLE Как малыши? Как мамочка? :roll:
ELLE Как малыши? Как мамочка? :roll:
Терзают меня нерадостные мысли... :(
ELLE, отзовитесь, граждане переживают за Ваших "деток"
Не было доступа в интернет, извините за задержку информации. Сара ест только сено и орехи, не пьёт. Продолжаю кормить принудительно кашей из гранул. Пою физраствором, водичкой иногда глюкозой. Один раз я ей уколола физраствором - 5 мл она вся обмякла, я думала она умирает:( потом потихоньку отошла. Врачи диагноз поставить не могут, я уже незнаю что делать:(( Измоталась вся, никаких сил нету.
Мне кажется, что колоть не надо.
Надо продолжать кормить кашей из гранул (как можно чаще), давать аскорутин, воду. Ну и то, что она сама ест.
А колечки люцерновые?
Какой у нее вес сейчас?
Что с малышами?
Вес у Сарочки 356 грамм стабильно - изо дня в день. Кормить получается 2 раза в день, ну и поить тоже. Иногда всё-таки колю по 2 мл физраствором, чтобы обезвожживания не было. Кушает сено хорошо, обожает орехи кешью, а вот колечки не ест. Стул есть и вполне нормальный. Не пьёт совсем. Грустная она - то ли в стрессе, то ли болит что-то, хотя не особо то она резвилась, будучи здоровой, не то что Цезарь.
Малыши стали похожи на шиншиллОсобенно девочка. Хвосты распушились, сами опушились, вообще ручные такие - классные! Сидят отдельно от мамы. А с какого возраста их можно прикармливать? - я дала геркулесину - едят с удовольствием. Весят кстати, 56 и 48 грамм, не ахти сколько конечно, но набирают и молоко потребляют с большим аппетитом, за кормление несколько раз иногда замешиваю.
Для трех недель вес маленький, конечно, очень :(
А сколько они набирают в неделю в среднем? Какая динамика за последние дней 5? Вы и их два раза в день только кормите? Удивительно, что они до сих пор живы. Чудеса.
Если у них такие сильные организмы, то хотя бы оставляйте им кашу что ли из гранул, геркулеса и молочка.
То, что происходит с Сарой, тоже все какое-то странное. Мне кажется, нужно ее отвезти к врачу. Если в течение 3-х недель зверь не пьет, то нужно искать причину, а не просто продолжать ее кормить, поить и колоть.
Почему она вдруг поправится? Нужно искать причину и устранять ее.
Вы попробуйте все же ее показать Альшинецкому или Насте или вот тому самому доктору, который Ирине лечит Тобби.
Я Сару кормлю 2 раза в день, а детей моя мама кормит гораздо чаще, примерно через каждые полтора - два или три часа. Они живут у неё, т.к. если бы я их кормила 2 раза в день, как позволяет мне моя работа, то они действительно бы давно умерли.
К Альшинецкому поеду как только появится первая возможность. Динамику веса посчитаю (у меня дома график) - напишу в понедельник.
Значит так - в период с 22 по 28 мая мелкие набрали
девочка - 12 грамм. (76 грамм)
мальчик - 10 грамм. (66 грамм)
Оль! а как Сара ?
Сару опять возили к врачу. Никаких диагнозов и прогнозов. Скорее всего такой послеродовой стресс говорят. Назначили антибиотик - доксициклин+пробиотик через рот. Так же ест только сено по немножку. Вес стабильный - без изменения 357 грамм.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки