Ну слава Богу. Я свою выкармливал через каждые 1,5 часа. Сейчас 140 грамм весит. Сама всё трескает, но матершинница ужас. Матерится по любому поводу.![]()
Ну слава Богу. Я свою выкармливал через каждые 1,5 часа. Сейчас 140 грамм весит. Сама всё трескает, но матершинница ужас. Матерится по любому поводу.![]()
ELLE, я больше вмешиваться не буду, но напоследок скажу - если Вам действительно хочется спасти Вашу Сару, то срочно ищите врача!
Зверь не пьет третьи или четвертые сутки (я уже со счету сбилась), ест только яблоко и мандарин (это вообще-то не еда для шиншилл), а Вы до сих пор ее не показали врачу, не сделали УЗИ!
Вы или слишком молоды, или слишком легкомысленно относитесь к жизни Сары. И в том, и в другом случае она в большой опасности :(
Вов, а я считаю, что не слава Богу.Сообщение от Vovis
Я не пойму - я одна что ли только вижу, что Сара в опасности и нужно срочно что-то делать???
Все считают, что все в порядке, подумаешь не пьет и не ест, все в норме?
Да нет Свет, я имел ввиду что малышня прибавляет. Это хорошо что прибавили и принимать молочко начали. К врачу это обязательно, но у вас там праздники, какое сейчас УЗИ. Оль, с Сарой не откладывай, как пройдут праздники, так сразу вези.
Sir да, конечно, я ничего не понимаю в какой опасности находится Сара, и конечно я незнаю, что свежие яблоки и мандарины не еда для шиншилл. Мне бы хотелось, чтобы Вы понимали - я даю ей сейчас то, что она ест, чтобы хоть как-то её поддержать. Мне не 5 лет, и шиншиллы у меня не первый год живут. К врачу любому, первому попавшемуся я ехать боюсь. Поймите, когда по телефону говорят - "мы шиншилл не лечим, но всё равно приезжайте, посмотрим", а находится клиника на другом конце Москвы, мне просто страшно, очень многие врачи представления не имеют как лечить шиншилл, подход как к типичным грызунам - мышам, крысам, морским свинкам. У меня был случай, когда шиншилле назначили лекарство просто токсичное, мне пришлось ох как долго и сложно вытягивать Цезаря, как он вообще справился бедный мой :( Я ищу, поверьте ищу доктора и клнику, в котороую можно поехать. Вот сейчас вызвонила Кобру. Ближе к вечеру будет машина, обязательно поедем. Ещё поймте, что есть наши желания и необходимость, а есть возможность, к сожалению. Вы считаете - нормально если бы я поехала с Сарой на электричке, потом на метро, потом на автобусе...Или, например ехать в клинику где УЗИ стоит 700 р., а приём 300 р., не у всех есть возможность, слава Богу у меня пока она имеется. Так что не нужно ругаться, я правда делаю всё от меня зависящее и нервничаю не меньше Вас!
Ты только напиши сразу, что врачи скажут.
А не мог там кто-то остаться?(внутри у Сары). За малышей рада очень. А вот что с Сарой, блин?
А Сару ты взвешиваешь? что с весом у нее?А может ей почему-то поилка не нравиться? Или ей просто физраствора пока хватает. Вообщем, Цезаря ты вытащила, так что боец срелянный. Держись. Только пиши.
Только что из ветклиники (ездили в "Кобру"). Этиология отказа от еды не выявлена:( УЗИ делали - всё в норме. При пальпации тоже ничего не прощупывается. Вес Сары 365 грамм. Назначили физ. раствор подкожно и принудительное кормление. Сделали катозал с глюкозой. Сказали приезжать каждый день (!). Зачем я так и не поняла. В общем у меня теперь трое детей!Завтра приезжает моя мама мне на подмогу. А ещё и кошак должна родить со дня на день
![]()
Кстати, всех с Праздником Победы!
А сколько ее обычный вес? (до беременности)
Я бы в кашу из гранул еще геркулеса добавила бы (которой кормить Сару).
Сир, вес до беременности около 380 грамм. точно, добавлю ещё геркулеса! Спасбо за рекомендацию!
Главное, чтобы вес перестала скидывать. Так что придется кушать ей кашку! Удачи!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки