Шиншилла,роды есть вопросы??? - Страница 5
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 81

Тема: Шиншилла,роды есть вопросы???

Патриций
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 6 раз(а)
    в 5 сообщениях.
    09.05.2006

Ну слава Богу. Я свою выкармливал через каждые 1,5 часа. Сейчас 140 грамм весит. Сама всё трескает, но матершинница ужас. Матерится по любому поводу.

Патриций
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 7 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    09.05.2006

ELLE, я больше вмешиваться не буду, но напоследок скажу - если Вам действительно хочется спасти Вашу Сару, то срочно ищите врача!
    Зверь не пьет третьи или четвертые сутки (я уже со счету сбилась), ест только яблоко и мандарин (это вообще-то не еда для шиншилл), а Вы до сих пор ее не показали врачу, не сделали УЗИ!
    Вы или слишком молоды, или слишком легкомысленно относитесь к жизни Сары. И в том, и в другом случае она в большой опасности :(

Патриций
    в 7 сообщениях.
    09.05.2006

Цитата Сообщение от Vovis
    Ну слава Богу
    Вов, а я считаю, что не слава Богу.
    Я не пойму - я одна что ли только вижу, что Сара в опасности и нужно срочно что-то делать???
    Все считают, что все в порядке, подумаешь не пьет и не ест, все в норме?

Патриций
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 6 раз(а)
    в 5 сообщениях.
    09.05.2006

Да нет Свет, я имел ввиду что малышня прибавляет. Это хорошо что прибавили и принимать молочко начали. К врачу это обязательно, но у вас там праздники, какое сейчас УЗИ. Оль, с Сарой не откладывай, как пройдут праздники, так сразу вези.

Житель
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 1 раз
    в 1 сообщении
    09.05.2006

Sir да, конечно, я ничего не понимаю в какой опасности находится Сара, и конечно я незнаю, что свежие яблоки и мандарины не еда для шиншилл. Мне бы хотелось, чтобы Вы понимали - я даю ей сейчас то, что она ест, чтобы хоть как-то её поддержать. Мне не 5 лет, и шиншиллы у меня не первый год живут. К врачу любому, первому попавшемуся я ехать боюсь. Поймите, когда по телефону говорят - "мы шиншилл не лечим, но всё равно приезжайте, посмотрим", а находится клиника на другом конце Москвы, мне просто страшно, очень многие врачи представления не имеют как лечить шиншилл, подход как к типичным грызунам - мышам, крысам, морским свинкам. У меня был случай, когда шиншилле назначили лекарство просто токсичное, мне пришлось ох как долго и сложно вытягивать Цезаря, как он вообще справился бедный мой :( Я ищу, поверьте ищу доктора и клнику, в котороую можно поехать. Вот сейчас вызвонила Кобру. Ближе к вечеру будет машина, обязательно поедем. Ещё поймте, что есть наши желания и необходимость, а есть возможность, к сожалению. Вы считаете - нормально если бы я поехала с Сарой на электричке, потом на метро, потом на автобусе...Или, например ехать в клинику где УЗИ стоит 700 р., а приём 300 р., не у всех есть возможность, слава Богу у меня пока она имеется. Так что не нужно ругаться, я правда делаю всё от меня зависящее и нервничаю не меньше Вас!

09.05.2006

Ты только напиши сразу, что врачи скажут.
    А не мог там кто-то остаться?(внутри у Сары). За малышей рада очень. А вот что с Сарой, блин?
    А Сару ты взвешиваешь? что с весом у нее?А может ей почему-то поилка не нравиться? Или ей просто физраствора пока хватает. Вообщем, Цезаря ты вытащила, так что боец срелянный. Держись. Только пиши.

Житель
    в 1 сообщении
    09.05.2006

Только что из ветклиники (ездили в "Кобру"). Этиология отказа от еды не выявлена:( УЗИ делали - всё в норме. При пальпации тоже ничего не прощупывается. Вес Сары 365 грамм. Назначили физ. раствор подкожно и принудительное кормление. Сделали катозал с глюкозой. Сказали приезжать каждый день (!). Зачем я так и не поняла. В общем у меня теперь трое детей! Завтра приезжает моя мама мне на подмогу. А ещё и кошак должна родить со дня на день
    Кстати, всех с Праздником Победы!

Патриций
    в 7 сообщениях.
    09.05.2006

А сколько ее обычный вес? (до беременности)
    Я бы в кашу из гранул еще геркулеса добавила бы (которой кормить Сару).

Житель
    в 1 сообщении
    09.05.2006

Сир, вес до беременности около 380 грамм. точно, добавлю ещё геркулеса! Спасбо за рекомендацию!

Патриций
    в 7 сообщениях.
    09.05.2006

Главное, чтобы вес перестала скидывать. Так что придется кушать ей кашку! Удачи!

Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)